Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Кид Пэддл

Кид Пэддл
Рейтинг: 5.0/2
Непоседа Кид умеет ввязываться в неприятности и втягивать в них других. Хотя и не намеренно, но он постоянно оказывается в эпицентре хаотичных событий. Впрочем, мальчику не чужда и размеренная жизнь, связанная со школой, домашними хлопотами, обязанностями старшего брата, который должен присматривать за упрямой Кэрол, считающей себя вполне самодостаточной личностью, чтобы к ней приставляли надоедливого опекуна в лице невыносимого Кида.

Ребятишки время от времени ссорятся и устраивают пакости, после коих происходят обычные взрослые разговоры с родителями. Ох, как Кэрол любит эти момента истины! Ведь мама и папа здорово отчитывают проказника братца за доставленные проблемы. Вперемежку с семейными разборками, неусидчивый герой реализует вместе с друзьями Бигом и Горацием тайные желания и модернистские идеи. Развитый не по годам Биг хорошо разбирается в механике и современных веяниях технического прогресса, а потому запросто моделирует сложные штуковины, которые как раз годятся для замыслов маленького инициатора катаклизмов. Ну а Гораций – это образцовый исполнитель любых поручений. Ему бы чуточку скорости и активности, тогда бы из него вышел безупречный кандидат в подмастерья. Друзья не успевают ловить восхитительные моменты приключений, переплетающихся с разнообразием игр, которые имеются в грандиозной видеотеке Кида.

Этот неустанный коллекционер обожает испытывать на пару с ребятами новинки, а также смотреть фантастическо-научное кино, откуда и черпаются фантазии для очередного эксперимента. И на глазах из дилетантов подростки перевоплощаются в профессионалов, для коих исполнить тот или иной трюк – плевое дело. Эксклюзивные открытия замысловатых по образу и подобию монстров уже не пугают героев, потому что они знают, что нужно делать при встрече с безобразными чудовищами. И все благодаря пособию, взятому из видеоигры.

смотреть все серии мультсериала Кид Пэддл онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
2  
Кид Пэддл и его друг Хорес обожают комиксы. Они готовы целыми днями сидеть у экрана телевизора и смотреть, как любимые герои с легкостью побеждают злодеев и всевозможных монстров. Втайне Кид Пэддл мечтает походить на любимых героев, потому все время попадает в различные передряги, выбраться из которых ему помогает еще один друг - Биг Бенг, отличающийся любовью к науке, книгам и всевозможного рода знаниям. Единственное, что нравиться Биг Бенгу - изучать новые вещи и знакомиться с передовыми открытиями, в какой бы области науки они не случились.
Дрезья любят разыгрывать друг друга. Однажды Кид Пэддл и Биг Бенг отправились в магазин к Весельчаку Били и тот продал им несколько сладких конфет, внешне напоминающих огромных пауков и сороконожек. Запасшись сластями, ребята отправились на поиски Хореса. Мальчик оказался в парке, где он в очередной раз пытался побить свой собственный рекорд по прыжкам на игрушечной пружине. Кид Пэддл и Биг Бенг показали Хоресу паучков и съели их, забыв упомянуть о том, что они искусственные. Мальчики сообщили, что отныне они будут питаться исключительно подобной живностью, так как нет ничего в целом мире полезнее, чем живые пауки. Они думали, что Хорес оценит шутку и посмеется вместе с ними, но мальчик не просто поверил во все ему рассказанное, в ту же секунду он поймал самого настоящего паука и съел его.
Друзья не стали разубеждать Хореса, но решили больше никогда подобным образом с ним не шутить, хотя это им вряд ли удастся, поскольку Биг Бенг и Кид Пэддл не умеют вести себя так, как обычные дети их возраста, а это значит, что в их жизни будет немало подобных ситуаций. И все же в будущем герои постараются усвоить полученный урок и никогда более не обманывать тех, кто им доверился, ведь обман и ложь могут навредить дружбе и сильно обидеть человека.

1  
Друзья любят разыгрывать друг друга. Однажды Кид Пэддл и Биг Бенг отправились в магазин к Весельчаку Били и тот продал им несколько сладких конфет, внешне напоминающих огромных пауков и сороконожек. Запасшись сластями, ребята отправились на поиски Хореса. Мальчик оказался в парке, где он в очередной раз пытался побить свой собственный рекорд по прыжкам на игрушечной пружине. Кид Пэддл и Биг Бенг показали Хоресу паучков и съели их, забыв упомянуть о том, что они искусственные. Мальчики сообщили, что отныне они будут питаться исключительно подобной живностью, так как нет ничего в целом мире полезнее, чем живые пауки. Они думали, что Хорес оценит шутку и посмеется вместе с ними, но мальчик не просто поверил во все ему рассказанное, в ту же секунду он поймал самого настоящего паука и съел его.

Друзья не стали разубеждать Хореса, но решили больше никогда подобным образом с ним не шутить, хотя это им вряд ли удастся, поскольку Биг Бенг и Кид Пэддл не умеют вести себя так, как обычные дети их возраста, а это значит, что в их жизни будет немало подобных ситуаций. И все же в будущем герои постараются усвоить полученный урок и никогда более не обманывать тех, кто им доверился, ведь обман и ложь могут навредить дружбе и сильно обидеть человека.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям