Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Пушистые против Зубастых

Пушистые против Зубастых
Рейтинг: 4.5/6
Очень сложно считать себя таким же, как и все, если ты – белая ворона. А точнее, белый коала. Чего только не предпринимал Джонни, чтобы не выделяться в родном коальем сообществе – даже натирался грязью, чтобы придать своей шерсти обычный для коал серый цвет – но ничего не помогало. Любой на его месте впал бы в отчаяние, но когда у тебя есть друг, пусть даже это и тасманский дьявол, то справиться можно с чем угодно.

«Не грусти, – сказал ему Хэмиш, – всегда найдется место, где сумеют оценить твой нетипичный окрас. А знаешь, что это за место? Передвижной цирк! Там очень даже любят необычных животных и восхищаются тем, что разные зверушки выделывают на арене. К тому же на этом можно неплохо заработать…». Ну что ж, значит, туда-то и нужно попасть бедному Джонни, которому до чертиков надоело чувствовать себя изгоем в собственном лесу.

Но любовь публики к нему оказалась довольно краткосрочной – как артист, он не умел показывать себя во всей красе, не хотел учиться цирковым трюкам и вообще оказался слишком задиристым. Как ни странно, эта неудача Джонни совсем не расстроила: просто у него есть настоящая мечта, и она не имеет ничего общего с тем, чтобы веселить зрителей.

Теперь осталось только воплотить ее в жизнь, а для этого нужно отправиться в необычайное приключение, преодолеть многие трудности, и, конечно, победить врагов! Вернее, одного страшного врага – зубастого Крокодула, сына Крокодула и внука Крокодула. Он видите ли, считает что этот лес должен принадлежать ему (ну, и его клыкастым собратьям).

Понятно, что стать супергероем – не каждому под силу, и особенно если ты – ничего не умеющий белый медведь. Зато даже у коал с нетипичным цветом шерсти может быть отважное сердце и большое желание стать настоящим вождем пушистых!



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
Загрузка...
Правообладателям