Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Канокон

Канокон
Рейтинг: 5.0/2
Коута Оямада – простой деревенский подросток, который еще живет чистыми помыслами и благими намерениями, все о чем он мечтает – это хорошо учиться и погонять в мяч с друзьями, ну и еще – устремиться в какие-нибудь невероятные, межгалактические путешествия или поиграть с пространственно-временным континуумом. Несмотря на то, что Коуто уже четырнадцать он выглядит лет на десять. И вот его семья переезжает из деревни в большой город, и Коута идет в обычную городскую школу.

Здесь слишком шумно, к чем совсем не привык тихий, робкий Коуто, ведь он вырос на лоне природы, в тиши лесной, среди искренности и доброжелательности, а в новой школе заведены совершенно другие порядки, да и ученики тут другие. Благо среди мальчишек Коуто удается завоевать положение, если не лидера, то хотя бы не аутсайдера. Добрый характер пришелся по вкусу парням, и они не стали задирать его. Но проблема крылась в другом. В школе учились слишком бойки девочки, которые на несколько лет опережали свой возраст по всем параметрам. Одна из них, Тидзура, приметила новенького и решила охмурить его, причем для этой цели девушка пользуется отнюдь не самыми лучшими средствами. У Тидзуры напрочь отсутствует понятие нравственности, порядочности и чести, и многие слишком яростные ее выпады вводят парня в состояние ступора, он думал, что таких девушек, дерзких, наглых попросту не бывает, но жизнь показывает обратное, всякое на белом свете случается.

Но не только Тидзура ищет любви нашего героя. На путь битвы за его сердце выходит еще одна девица, подружка Тидзуры. Она является полной противоположностью первой девушки по характеру и внешности, но опять же, выбирает для достижение своих целей радикальные методы. Парень мечется между двух огней, но не сразу узнает он, что обе девушки обладают мистическими способностями.

смотреть аниме Канокон все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям