Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Каникулы в каньоне

Каникулы в каньоне
Рейтинг: 5.0/1
Каньоны всегда представляли с себя мировую опасность, поскольку выбраться с них невозможно. Главные герои – семейство Венделов, которым предстоит пройти нелегкое испытание. Им судьба приготовила подарок, который навсегда поменяет суждение о мире, его красоте и предательстве. Дело в том, что герои застряли на глубине самого огромного каньона во вселенной, а значит им никто не сможет помочь оттуда выбраться, именно здесь они готовы провести всю свою оставшуюся жизнь, если вдруг кто-то или что-то не придумает с окружающих.

Но вскоре окажется, что здесь они не одни. Действительно, им удалось подружиться и с другими людьми, кто попал сюда по совершенной случайности, однако останется здесь на длительный период, точнее до конца своих дней. Кто же будут их новые друзья, и удастся ли найти общий язык, не убивая друг друга? Первым, и самым интересным человеком выступает известная личность для многих американцев, а это – ведущая проекта, её напарник солист одной с групп мировой музыки и ещё… астронавт. Да, команда у них собралась не ахти, но они должны сделать все, лишь бы выжить. Чтобы вечером не было скучно, обезьяна, сидя на плече астронавта сможет поднять настроение каждому.

Теперь хочется задуматься: существует ли хоть какой-то шанс, что герои смогут выбраться, что они вновь увидят человечество, а не станут старыми и непредсказуемыми дикарями? Как оказалось, перед тем как попасть в «ловушку», семейство Венделов никак не могло найти между собой общего языка, а значит конфликты возникали настолько часто, что вскоре кому-то пришлось бы покончить с жизнью или просто исчезнуть навсегда. Оказывается, именно сейчас в их жизни произойдет переворот, и лишь оказавшись замкнутыми в одной местности они попытаются настроить свои отношения, если это будет последним их достижением.

смотреть все серии мультсериала Каникулы в каньоне онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Семью Венделов дружелюбной не назовешь. Они постоянно из-за чего-то ссорятся, не могут понять друг друга, а время проводить вместе вообще терпеть не могут. Дети и родители, казалось бы никогда не найдут общий язык, ведь у каждого свои интересы и как зачастую происходит родители не могут понять, почему та или иная вещь так нравится их детям, ведь им такое в их возрасте совсем не нравилось. Да и сами дети между собой не ладят, у каждого свой круг общения и они стараются вообще не пересекаться, там им живется куда интереснее и веселее. Вот только родителям совсем не нравится такое отношение друг к другу и они хотят хоть как-то это исправить.
Они решают отправиться на каникулы все вместе, для того, чтобы хоть как-то постараться найти общий язык. Но увы у них это очень плохо получается и в конечном итоге они оказываются на дне каньона. Семью ждет не легкая задача, ведь нужно как-то выбраться от сюда, а они даже не знают на кого они тут могут наткнуться. Все бы может и обошлось, будь эта семейка дружна, но они решили свое путешествие начать с грандиозного скандала и попытки пойти каждый по себе. Ведь каждый из них уверен, что он точно справится лучше других и в помощи и подачках он не нуждается. Именно поэтому ему лучше все сделать одному.
Но вот только проблема в том, что как бы ты ни старался в одиночку ты от сюда не выберешься, еще и не имея необходимых для этого приспособлений. Так что придется смириться с тем, что разойтись не удастся и какое-то время побыть с семьей. Но вот только что делать, если ты терпеть не можешь свою семейку и готов каждого из них просто придушить? Смогут ли они сдружиться хотя бы пока не выберутся из каньона, а заодно и узнать что-то новое друг о друге или же их разногласия не позволят им спокойно покинуть его пределы и они постоянно будут ссориться? Что же ждет эту неугомонную и недружелюбную семейку?

Загрузка...
Правообладателям