Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Кабанели железной крепости

Кабанели железной крепости
Рейтинг: 4.0/4
Когда говорят об опасности индустриализации, имеют в виду прежде всего роботов, способных выйти из-под контроля людей. Но новые технологии могут породить и другие непредвиденные опасности, например, Монстров - не то зомби, не то нечисть, которые, тем не менее, имеют сердце, но – заключенное в стальную оболочку, а значит, практически недосягаемое для оружия. Эти монстры, прозванные Кабанэ, кусают людей, и те, инфицируясь, тоже превращаются в зомбированных нелюдей.

Именно такая беда произошла в Японию. На одном из островов, Хиномото, люди спасаются от монстров, превратив несколько поселений в крепости, между которыми курсируют бронепоезда Хаяджиро, перевозящие людей и все необходимое для жизни.
Чтобы случайно не пропустить укушенного монстром человека на остров, всех прибывающих поездами обследуют на вирусы, вакцинируют.

Герой аниме Икома живет на железнодорожной станции. Парень этот – вундеркинд, он, будучи талантливым кузнецом, изобрел оружие, способное уничтожать Кабанэ. Теперь ждет случая, чтобы применить его.
И случай такой вскоре предоставляется. Бронепоезд, подвергшийся атаке монстров, ломается, бригада локомотива превращается в кабанэ, они выбираются на станцию и представляют теперь реальную угрозу для жителей острова.

Икома получает шанс проявить себя. Монстров победить очень сложно (помните про их бронированные сердца?), зато без труда можно помочь только что обращенным людям.
Герою помогает неизвестная девушка Мумэй, которая отныне будет соратницей Икомы.
Они оба уверены в своих возможностях и стремятся к новым свершениям. Но главная их миссия – пройдя множество испытаний, избавить человечество от монстров и способствовать дальнейшему прогрессу человечества.

смотреть аниме Кабанели железной крепости все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
На всей планете, начинает происходить самая настоящая, и ужасная революция, по всему миру начинают появляться совершенно новейшие технологии, но несмотря на это все, перед людьми появляется новая угроза, и именно она и сможет всех уничтожить, и не только, она может полностью загубить цивилизацию сразу же после ее создания. Появляются монстры, которых убить не так уж и просто, и сделать это можно, только с помощью удара в сердце, но при этом они полностью покрыты большим слоем железа, что их и защищает. Они нападают на невинных жителей, и если им удастся укусить человека, то он сразу же заражается очень странным вирусом, и после этого, человек начинает превращаться в Кабанэ, это были агрессивные нежити, и при этом люди становятся похожими на ходячих мертвецов. На востоке, существует остров под названием Хиномото, и именно он и стал укрытием для несчастных людей, и они всеми силами пытались спастись в стенах своего убежища, от заражения опасным вирусом. И именно в этом месте и начинают разворачиваться все события аниме. В этом месте, каждый раз проверяют людей на наличие инфекции, а для того, чтобы удобней было перевозить беглецов, были созданы специальные железные дороги, и кроме всего этого строился локомотив под названием Хаяджиро. Икома, молодой парень, который проживает на одной из таких железнодорожных станциях, и где велась вся работа, он был очень храбрым, и при этом в борьбе с Кабанэ, он пользовался своими собственными методами, а для этого он сам изобрел для себя оружие. Его жизнь всегда была наполнена самыми различными заботами, и однажды в ней начинает переворачиваться все с ног на голову, Хаяджиро, начинает терять полный контроль, после того, как произошел новый всплеск инфекции. Но такое происшествие, может стать большим шансом для парня, чтобы он всем показал на что способен, и полностью проявить себя.

Загрузка...
Правообладателям