Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Южный парк 17 сезон

Южный парк 17 сезон
Рейтинг: 4.4/7
Результаты выборов американского президента стали известны, жизнь в стране в целом и в самом Саус Парке начинает постепенно налаживаться. Старые обиды забываются, промахи прощаются и только знаменитая компания из местной школы способна нарушить эту идиллию.

Каждый участник этой «компашки» вносит хаос и разрушения. Но в конце каждого эпизода ребята задумываются о произошедшем. Это помогает поразмыслить и взвесить все то, что произошло за серию. Иногда они все также вспоминают ситуации из предыдущих эпизодов и сезонов, но каждый раз приходят к правильному решению.

В 17-ом сезоне, Картман предпринимает попытку проникнуть в здание агентства нацбезопасности, чтобы воочию взглянуть на свое досье. Его категорически не устраивает информация в нем, поэтому Картер решается рассказать правду всем и каждому.

В то же время Баттерсу удается найти того, кто готов слушать и слышать его молитвы. На протяжении всего сезона есть намеки на знаменитого американского диссидента Эдварда Сноудена, особенно в те моменты, когда Картман называет себя доносчиком и решает скрываться в России.

смотреть все серии мультсериала Южный парк 17 сезон онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Специфический юмор в этом мультсериале напоминает игру слов со скрытым подтекстом. Самые разнообразные темы отображают злободневные и прозаичные будни американцев. Четыре друга, которые не похожи ни интересами, ни религией, ни социальным положением – это «взрослые» дети. Они мыслят так, как диктует им чудаковатое окружение взрослых, имеющих странные причуды и вкусы. Много позитивных моментов в заключительной части, где обязательно присутствует мораль. Изюминка мультика – смерть бедолаги Кенни, который все равно воскреснет в следующей части, таков, наверное, оптимистичный подход к жизни самих создателей, верящих в лучшее, в то время как находят настоящее ужасным и забавным.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям