Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Иван Царевич и Серый Волк

Иван Царевич и Серый Волк
Рейтинг: 4.2/11
Ещё совсем недавно, когда на свет вышли «богатыри», казалось, что российская мультипликация нашла свой стиль и теперь она непременно пойдёт семимильными шагами в светлое будущее, обгоняя или, по крайней мере, соперничая на равных с голливудскими студиями. Счастье казалось уже совсем близко, но оказалось, что до светлого будущего ещё очень далеко. На экраны страны вышел «Иван Царевич и Серый Волк». Трудно поверить, что «богатырей» и «Ивана Царевича» делала одна студия.
Это по всем фронтам провальный проект. Куда подевался тот простой, и добрый юмор, что имел место быть в «богатырях». На смену ему пришёл откровенный, и местами даже неприличный стёб над нашими сказками и национальными чертами. Складывается впечатление, что этот мультфильм делали западные мультипликаторы, которым всё русское просто чуждо. Всё можно понять. Новые веяния, новый взгляд на наше прошлое. Но зачем так нарочито грубо высмеивать русские народные сказки, на которых выросло множество поколений.
В очередной раз наши постановщики пошли по стопам их западных коллег, которые высмеивают всё, что не принадлежит их культуре. Часто в западных фильмах можно видеть картины варварской России, мол, дикие мы, дремучие, да и поголовно все алкоголики, даже дети малые. Это простительно иностранцам, у них свои представления о культуре и цивилизации. Но непонятно почему наши мультипликаторы пошли по их топам. Это было бы вполне оправданно, если бы «Иван царевич» должен был выйти на иностранные рынки, но ведь этого даже не предполагалось. Получилось так, что нашему зрителю этот мультфильм не интересен из-за откровенного стёба над нашей культурой, а иностранному зрителю он не нужен по определению.
Отдельно стоит сказать о качестве самой мультипликации. Что-что, а это просто на высоте. Качество картинки великолепное. Здесь создатели мультфильма постарались на славу. Это действительно качественная работа, которая заслуживает всяческих похвал.
Теперь о персонажах. Сказать что-либо хорошее об абсолютно невнятных персонажах очень трудно. Хоть как-то на общем фоне выделяется волк, его попытались сделать главным комическим персонажем, но этого не получилось. Диалоги шаблонные, характер стандартный, в общем очередной и не очень удачный диснеевский персонаж.
В итоге, если вам с ребёнком просто нечего посмотреть, то этот мультфильм посмотреть можно. Однако большого удовольствия от просмотра ожидать не стоит. Как только мультфильм подойдёт к концу, он тут же просто вылетит из вашей головы. Ваш ребёнок убедится в том, что всевозможные марвеловские персонажи много лучше наших родных, и впоследствии вряд ли захочет идти на очередного Иванушку дурочка.

смотреть мультфильм Иван Царевич и Серый Волк онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям