Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

История Венделла и Винни

История Венделла и Винни
Рейтинг: 4.0/9
Винни – владелец небольшого магазинчика памятных вещей поп-культуры. Он не слишком озабочен своим настоящим и будущем, свободное время проводит за видеоиграми и питается фаст-фудом. Этот парень как будто застрял в подростковом возрасте, но его все устраивает. Однажды его размеренная и беспечная жизнь делает крутой вираж. На плечи Винни сваливается забота о 12-летнем племяннике. Именно его назначили родители мальчугана в качестве опекуна. Только юный подопечный с задатками гения, мудр не по годам и зачастую сам присматривает за незрелым дядей.

Венделл равнодушен к играм, игрушкам и прочим радостям беззаботного детства. Пока его покровитель листает комиксы, племянник проверяет биржевые сводки и следит за курсом евро. Однако эта парочка родственников имеет сильную связь, вопреки разным характерам и мировоззрению. Им весело и интересно вместе. Тетя Вильма, старшая сестра Винни недоумевает, почему именно ее непутевому братцу доверили воспитание парня. Она считает, что опеку над Венделлом должны передать ей, серьезному и успешному адвокату. Несмотря на убеждения, Вильма часто навещает парней и поддерживает их. Свою помощь готова предложить и разведенная соседка Тайрин. Энергичная дама готовит им обеды, периодически забывая, что у Венделла аллергия на орехи. Подросток, который выглядит как типичный ботан, имеет проблемы в школе.

Он желает расширить скудный круг общения, но сверстники отвергают его. Более того, над одаренным сиротой начинают глумиться. Дядя видит по-своему, как стать популярным и учит парня кататься на скейтборде. Однако тренировка в парке заканчивается печально для ученика – он получает травму. Вскоре после инцидента в их дом заявляются социальные службы. Теперь Винни должен доказывать, что он достойный опекун иначе расставание неминуемо.

смотреть все серии сериала История Венделла и Винни онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
В большом городе, затерявшись среди каменных джунглей бесконечных небоскребов и автомагистралей, в крохотной квартирке на сотом этаже живет маленький человек, Вини. Маленький он не по росту, а по отношению к жизни: в свои сорок он до сих пор ведет себя, как наивный, очень доверчивый и неуклюжий ребенок, за которым нужен глаз да глаз. Но, конечно же, Вини этого не понимает и понимать не хочет, он считает себя вполне самостоятельным, самодостаточным человеком, быть может только, немного неудачливым. За неудачливость – это в десятку. Вини не везет ни в чем. За какое бы дело он ни принялся, все идет наперекосяк, и даже не потому, что он сам бездельник или глупец, вовсе нет, а просто сама жизнь частенько посылает ему проверки казусных ситуаций, выйти героем из которых нашему герою никак не удается. И кто бы мог подумать, что этот добродушный растяпа однажды возьмет на себя ответственность стать опекуном ребенка! Да, да, именно так однажды и произошло: его племянник остается сиротой, теперь двенадцатилетнего мальчугана, Венделла, собираются забрать в приют. Но этого не может допустить его родной дядя, Вини! Ведь он знает мальчугана с пеленок! Так, Венделла переезжает к Вини, вот только… между родственниками сразу возникают непримиримые противоречия. Дело в том, что Вендела в свои двенадцать мыслит, как старичок. Он – гений, который не может ни дня провести без новых открытий, без умных научных книг и вообще, он должен что-то постоянно делать, что-то важное, как для него, так и для окружающих. А Вини не понимает этого, он уверен, что двенадцатилетний мальчик должен интересоваться машинками и походами в парк каруселей. Долгий путь придется пройти нашим героям, прежде, чем они научатся понимать друг друга. А когда это произойдет, они станут самыми лучшими друзьями, которых ожидают удивительные приключения.

Загрузка...
Правообладателям