Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Игра джокера

Игра джокера
Рейтинг: 1.0/1
Агентство Ди стало самым опасным и могущественным. Данная организация была основана в далеком 1937 году и превратилась в независимое американское подразделение. Именно офицер по имени Юки решил лично основать его. Об известном офицере ходит большое количество сплетен, многие говорят, что у мужчины очень много ценных наград за военную службу. Как оказалось он непревзойденный сыщик, который узнал у своих недругов множество тайн, а после чего использовал их против своих же врагов. Все было прекрасно, но в один момент его неожиданно предает товарищ, с которым они вели службу уже не первый год.

Случилось то, чего никто не ожидал, офицер попадает в плен где его пытают, издеваются и не оставляют ни на минуту. В результате пыток мужчина лишился одной руки и стал немного хромать. С того момента мужчину стали величать Властелином Тьми, а все потому что ему удалось выбраться из плена живым и практически невредимым. Как известно, в Америке обучение будущих военных проходит совершенно по иным критериям нежели у Юки. Он привык нарушать все устоявшиеся правила. Поведение и дисциплина заметно хромают, так как у мужчины своя точка зрения на этот счет. Ему не важна одежда и поведение солдат, главной целью является, научить их быть скрытными и незаметными, практически как призраки. Его учениками являются как жители страны, так и иностранные солдаты, мужчина преподает им всевозможное мастерство, передает им свои навыки и умения, приобретенные годами.

После того как обучение окончится все из солдат получать вымышленные имена и станут выполнять очень важные задания по всей необъятной стране. После просмотра аниме, зрители смогут узнать много нового для себя и вынести кое какие уроки, которые возможно помогут им разобраться со многими жизненными трудностями.

смотреть аниме Игра джокера все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
В большинстве случаев, людям, которым удавалось менять ход исторических действий во время войны, оказывались шпионы, которые считали – неизвестными героями. Никто не владел информацией об их именах и жизни, поскольку все данные тщательно скрывались и после окончания военных действий, удалялись.
На территории Азии главный герой картины отправляется проходить обучение в элитную школу, где из него должны сделать настоящего шпиона, способного выполнить любое задание. Все дело в том, что парень соглашается на этот поступок неспроста, ранее он совершил проступок, за который теперь ему приходиться нести ответственность.
Эта элитная школа была основана азиатским лейтенантом, который знает на собственном опыте, что такое военные действия. Парню удается прекрасно закончить свое обучение, теперь он готов к прохождению первого своего задания, которое доверяет ему начальство. Его можно охарактеризовать, как крайне сложное, ведь парню поручают достать некий документ, в котором храниться секретная и конфиденциальная информация.
Проходя это испытание, судьба забрасывает его в неизвестный населенный пункт, здесь ему и предстоит выкрасть это секретный документ. Парень даже не ожидал того, что его там ожидало, теперь ему предстоит дать отпор могущественным и элитным организациям из разных стран мира, а помимо этого он вступит в сражение с могущественной японской армией, чего вообще невозможно было предположить. Парень не ожидал, что представители собственной армии вступят с ним в схватку.
Теперь только от действий героя зависит будущее всего мира и ход начавшихся военных действий. Какой бы конечный финал не был у этого задания – успех или полнейший провал, про подвига героя и таких, как он, будут знать только избранные, поэтому никто не узнает своего героя в лицо.

Загрузка...
Правообладателям