Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Упс ной уплыл

Упс ной уплыл
Рейтинг: 3.9/8
На планету Земля движется всемирный потоп, и чтобы уберечь зверей Ной соорудил большой, самый огромный ковчег на свете, в который мужчина поместит каждой твари по паре. Но главной проблемой был тот факт, что не все животные на планете смогут попасть на ковчег Ноя. А только те звери, которые находятся в специальном списке. Королю льву было поручена огромная ответственность, огласить этот список, чтобы каждый из животных смог вовремя оказаться на спасательном ковчеге.

Остальным животным нужно было самостоятельно вести борьбу за выживание, когда придет время всемирного потопа. Начинается прохождение фейс контроля на борт большого ковчега Ноя, где везунчики, которые находились в списках начинают занимать свои каюты на корабле. Животные находятся в панике, ведь каждый из них хочет жить, как все, а пропускают только избранных. Но случилось, то, что на борт большого ковчега проникли те зверьки, которых не должно было быть. После того как был оглашен список, смешной зверушка Дэйв и его сын Финни не услышав себя в списке, решают самостоятельно искать выходит из сложившейся для них ситуации. Отважный Дэйв не собирается расстраиваться, он вместе с подружкой находят маленькую лазейку и пробираются вместе с сынишкой на желанный корабль.

Кажется, все удалось, уже нет причины для беспокойства, их жизни оказываются в безопасности, как только бурлящая вода подхватывает ковчег – Финни вместе с подружкой неожиданно пропадают с палубы. Наши герои внезапно оказываются в самой пучине потопа, с которой не так то и просто выбраться! Взволнованные родители находятся в большой панике и стараются отыскать малышей и сделать невозможное, но чтобы их дети были живы. Под силу ли маленьким зверушкам отыскать родных детей и тем самым избежать большого разоблачения на ковчеге? Ведь они попали на корабль с помощью обмана!



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
Загрузка...
Правообладателям