Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Грэвити фоллс

Грэвити фоллс
Рейтинг: 4.3/94
Gravity Falls – анимационный американский сериал для молодежи, первая серия вышла в июне 2012 года. Грэвити Фоллс – придуманный город, расположенный сценаристами в штате Орегон. Именно сюда, в небольшой и уютный городок родители отправили 12-летних близнецов Диппера и Мэйбл. Девочка и мальчик на время летних каникул приехали к любимому дяде Стэну, и спокойная жизнь закончилась.

В городе начинают происходить необыкновенные и странные истории, с которыми предстоит разобраться детям. Близнецы активны, смелы и решительны, с интересом берутся за решение загадок и разгадывание тайн. Пусть приключения сложны и опасны, порой даже угрожают жизни, ребята не бояться разбираться в удивительных событиях. Легенды, о которых рассказывал детям дядюшка Стэн, оказываются вовсе не выдумкой, а реальностью. Дипперу и Мэйбл предстоит раскрывать заговоры местных жителей, встречаться с гномами и зомби, расследовать происшествия.

Сериал добрый и душевный, в то же время с отличным юмором и качественными шутками. Мультфильм в жанре мистического детектива быстро вовлекает в свой мир и не дает оторваться от происходящего на экране. Маленькие зрители вместе с героями будут расследовать тайны, ведь они зашифрованы везде, даже в титрах, идущих до и после сериала.

смотреть все серии мультсериала Грэвити фоллс онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
2  
Близнецам Мэйблу и Диперу предстоит на лето перебраться к дальнему родственнику в городок Грэвити Фоллс. Дети, конечно, не ожидали такого подвоха со стороны родителей, но делать нечего. Городок был запрятан в глубине жуткого, устрашающего леса. По прибытии их дядя, нашел для них работенку. Они должны заманивать бедных туристов в его так называемую лавку тайн. Вообще этот городишко место обитания таинственных и загадочных вещей. Сначала детям кажется здесь все таким скучным, неинтересным, но со временем они понимают, что это отличное местечко, и необычные вещи буквально окружают город и его жителей. Все началось с того, что близнецы обнаружили в лесу очень странный дневник. Неизвестно кто его автор, и откуда взялась там вся информация. Но, стало ясно, что Грэвити Фоллс — центр темных сил и пока никто об этом не догадывается. Дети познакомились с Венди и необычным Зусом. Выяснилось, что всяких монстров и злодеев здесь хоть отбавляй. Близнецы начинают исследовать город и окрестности, дабы в дальнейшем предупредить жителей о том, насколько опасно это местечко. Ведь скоро все злыдни вырвутся наружу. Кто же написал дневники, кто хотел предупредить людей, да не успел? Откуда сюда приходят все темные сущности? Но, не все так плохо, как может показаться. Чем больше компания делает открытий, тем больше они понимают, что многие монстры готовы меняться, и даже дружить с поселенцами Грэвити Фоллс, становиться добрее. Мрачный лес, где никогда не бывает солнца, стал пристанищем страшных вещей. Оттуда идет все зло. Немного пообщавшись с его обитателями, понимаешь, насколько нынешние действия и помыслы, могут повлиять на будущее положение дел в городе. Видимые странности — это лишь завеса, за которой скрывается что-то более мощное и масштабное, чем просто хитрые лесные гномы или монстры.

1  
Удачное сочетание мистического мультфильма для детей и пародии на фильмы о сверхъестественном для взрослых. Эдакие «секретные материалы», но очень смешные и совсем не страшные. Брутальный и глуповатый дядя Стэн — просто находка сценаристов. А Диппер и Мэйбл с такой обезоруживающей легкостью справляются со всевозможными загадками, что агенты из крутых триллеров могут им только позавидовать. Отдельно о шутках: радует, что в мультфильме практически нет низкопробного юмора «ниже пояса».

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям