Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Готика

Готика
Рейтинг: 3.0/2
События аниме разворачиваются в небольшом княжестве Совилль, притаившемся в альтернативной Европе, у подножья величавых Альпийских гор. На дворе 1924 год, отгремели сражения Первой мировой войны и наступило затишье. Простые люди заняты поиском заработков, богачи ищут развлечений, юные наследники знатных семей постигают азы науки. Молодой человек Кадзуя Кудзе из семьи императорского потомственного военного приезжает из Японии в престижную академию Святой Маргариты. Местные ученики, по большей части отпрыски богатых родителей, прозвали темноглазого парнишку Ангелом смерти из-за его необычной внешности и странных привычек. Они увлекались мистицизмом и суевериями, поэтому такое прозвище было дано неспроста.

Кадзуя, получив статус изгоя и отверженного, очень неуютно чувствовал себя в академии. В поисках интересного занятия он в одиночестве гулял по башне и решил заглянуть в местную библиотеку. Там парень встретил необычную девушку с золотистыми волосами, облаченную в готический наряд. Она практически не ходила на занятия и большую часть времени проводила в библиотеке. К своему удивлению, главный герой узнает, что юная красавица его здесь поджидала. Оказалось, Викторика – а именно так звали девушку – внебрачная дочка аристократа, заключенная в академии точно птица в золотой клетке. Девушку радовали лишь визиты Гревиля де Блуа, ее сводного брата. Он работал в полиции, а Викторика помогала ему расследовать преступления.

Получалось это у нее настолько блестяще, что брат прослыл гениальным сыщиком. С появлением Кадзуи ход вещей изменился. Викторика будто обрела крылья за спиной, свобода ворвалась в ее жизнь словно вихрь. Девушка была счастлива, что теперь может самостоятельно распутывать криминальные головоломки. Объединившись вместе с Кадзуи, они начинают разгадывать хитрые планы преступников и разоблачать тайные общества.

смотреть аниме Готика все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям