Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Горбун из Нотр Дама

Горбун из Нотр Дама
Рейтинг: 4.3/9
Париж, Франция, 1482-й. Группу цыган, ни за что преследуемую законом, все-таки застают врасплох у причала Нотр Дама стражники во главе с судьей Клодом Фролло. Среди цыган есть женщина с ребенком и только ей удается почти сбежать от «правосудия». Но судья просто так не сдается. Он настигает цыганку, когда та уже стучит в спасительные двери собора, прося убежища. Фролло думает, что в руках у неё награбленные вещи, поэтому он грубо отбирает у женщины сверток, саму толкая на ступени Нотр Дама. Падение для истощенной цыганки заканчивается смертью, но судья уже не обращает на неё внимание. Фролло поспешно раскрывает сверток. «Ребенок?! Нет, монстр!» – восклицает он и решает утопить уродца в колодце, но его вовремя останавливает вышедший из собора священник, который обвиняет судью в пролитой на ступенях Нотр Дама крови и пророчит ему страшный суд. Фролло, впервые в жизни испугавшись за свою душу, решает ради искупления своей вины взять ущербное дитя к себе на воспитание.
Растит он мальчика-горбуна подальше от чужих глаз – в темной колокольне на вершине Нотр Дама и называет его жестоким именем, означавшим «недоделок», – Квазимодо. Ребенок, не смотря на отсутствие любви и должной заботы, выживает и становится звонарем, о котором по городу начинают ходить разнообразные слухи. Ему запрещено выходить на улицу, поэтому все, что ему остается, так это наблюдать за другими людьми с высоты колокольни и общаться с каменными горгульями. И вот близится проходящий раз в год праздник дураков, на котором Квазимодо с детства мечтал побывать. Однако хватит ли у него решимости впервые за двадцать лет спуститься вниз к парижанам? И как отреагирует мастер Фролло, если узнает о намерениях подопечного?
Интересные факты:
• Специально перед премьерой, в Новом Орлеане, где и должен был проходить показ, девятнадцатого июня 1996-го был устроен парад через Французский Квартал.
• В мультфильме можно заметить Микки Мауса и Дональда Дакка, исполняющих роли статуй собора.
• Мультфильм основан на известном произведении В. Гюго «Собор Парижской Богоматери», но ради того, чтобы сделать из мультфильма добрую сказку, в оригинальный сюжет были внесены многие изменения.
• В отличие от книги, конец у мультфильма счастливый. Мультфильм Горбун из Нотр Дама смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Судьба Квазимодо с раннего детства показала, что не будет благосклонна к ребенку. Родители, увидев своего сына, решили оставить его у дверей церкви, ведь новорождённый был просто ужасен. Отвратительная внешность и горб – все, что было у малыша. Но в Соборе Парижской Богоматери он смог найти приют и стать счастливым.
Мальчик находился в состоянии душевного покоя, ведь взятый под покровительство молодого священника, он смог реализовать свои скрытые навыки. Теперь Квазимодо занимается тем, что звонит в колокола величественного сооружения и вполне доволен своей жизнью. Он не знает душевных терзаний, но в один момент всё меняется.
Во время торжественного мероприятия, он видит выступление прекрасной цыганки Эсмеральды. Девушка, своим танцем, околдовала всех присутствующих и любовь ворвалась в сердце горбатого звонаря. Он прекрасно понимает, что никогда не сможет стать возлюбленным цыганки, ведь она влюблена в капитана Феба, но не может изгнать из своих мыслей Эсмеральду.
Дело принимает иной оборот, когда Квазимодо спасает девушку из рук представителей закона, обвинивших красавицу в преступлении, которого та не совершала. Он укрывает её в своем жилище, и так начинается преданная дружба между двумя отверженными.
Все осложняется в тот момент, когда священник Фролло, тайно влюбленный в Эсмеральду, решает добиться расположения цыганки. Он обезумел от сильного чувства и намерен заполучить девушку. Если его желание не исполнится, то он просто убьёт красавицу. Смогут ли главные герои победить коварного и жесткого Фролло и спастись от его гнева? Возможно ли, что Квазимодо и Эсмеральда найдут в своих сердцах место друг для друга и станут парой?

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям