Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Флетмания

Флетмания
Рейтинг: 5.0/1
Юный Винсент никогда даже не думал, чем может закончиться его увлечение разными цветными картинками в популярных журналах. Он ежедневно листает подобные издания, находя на их страницах невероятно полезную для себя и увлекательную информацию. Правда, его увлечений никто не разделяет. Винсент всегда удивлялся, настолько глупый народ, ведь смотреть иллюстрированные картинки и любимых персонажах невероятно забавно. Как же парнишке хотелось оказаться на месте одного из героев.

Мальчик всегда ждал новые номера журнала, чтобы узнать, чем же завершится рассказ. Винсент даже не предполагал, что стать одним из героев любимого издания очень просто. Может бы так и не узнал бы всей правды, если бы однажды не нашел особенный номер с блестящим нарисованным миром самого любимого журнала.

На следующее утро, мальчик оказался в незнакомом месте. Тут он ничего не узнает. Самое удивительное, что даже отражение в зеркале оказалось ему незнакомым. Но что же произошло на самом деле, ведь еще вчера он был в привычной себе обстановке?
Мальчик, как обычно, изучал любимые комиксы, которые уже успел протереть до дыр. Но что-то все же случилось, а потому мир стал другим. Отныне он плоский с искаженным изображением, да еще и враждебно настроен.

Так-то Винсент и узнал, что зря он хотел быть похожим на любимых персонажей. Жить в нарисованном мире не так интересно, как казалось. Винсенту даже страшно подумать, что любой человек сможет свернуть его мир в трубочку или же разорвать комикс на мелкие кусочки. Мириться с таким положением дел парень не желает, а потому решил для себя точно, что постарается сделать все, лишь бы отыскать выход из комиксов. Только с чего начать понять не так-то и просто.

смотреть все серии мультсериала Флетмания онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Этот добрый, милый парень был настолько погружен в свои нереальные мысли, фантазии, что окружающие уже давно перестали обращать на него внимания, понимая, что добиться чего-либо от него просто невозможно. Постоянно блуждающий в неведомых мирах, мечтах, он попадал в разного рода передряги и становился настоящим наваждением для своих родных, немногочисленных друзей и коллег. Да, этот чумовой парень еще и работал, но делал это, мягко сказать, спустя рукава, предпочитая рассматривать страницы модных журналов и представлять, представлять, представлять… Вот он рука об руку идет с какой-нибудь очаровательной блондинкой… нет! Лучше брюнеткой… или рыженькой по лазурному берегу океана, или… вдоль аллеи у Эйфелевой башни… а может быть… по ночному Нью-Йорку… Точно! Вот он, сильный, стильный, красивый, останавливает шикарное авто и идет рука об руку с двумя красавицами брюнеткой и блондинкой по ночному Лос-Анджелессу в самый модный ночной клуб… Стоп! Кто это так яростно трясет его за плечи, словно пытается вытрясти из него душу? Вспышка… свет. Парень приходит в себя под ожесточенную тираду своего начальника, который опять битый час пытался докричаться до горе-подчиненного, но тщетно. И зачем он только терпит этого малого? Наверное, из жалости. Бывают и столь честные люди, которые оставляют у себя на работе невыгодных, малополезных людей из жалости. Да, босс жалел парня. А тот упивался своими фантазиями. Но однажды… само Небо хорошенько проучит парня, дав ему то, чего он хотел больше всего на свете.
Однажды наш герой просыпается и… обнаруживает, что стал иллюстрацией того модного журнала, который листал накануне. Но только, радости это ему вовсе не принесет, ведь этот мир еще более ожесточенный, сложный, противоречивый, чем наш, земной, и, чтобы вернуться в свой облик, парню придется пройти сотни испытаний.

Загрузка...
Правообладателям