Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Финес и Ферб 4 сезон

Финес и Ферб 4 сезон
Рейтинг: 4.1/46
Диснеевский мультфильм о двух братьях, имена которых и стоят в названии сериала. Фенис и его сводный брат Ферб живут в американском пригороде. Сейчас они свободны от занятий, так как летние каникулы. У них есть сестра Кэндис, с которой они часто конфликтуют, и которая пытается всячески им насолить. А всё из-за того, что их невероятные изобретения ей часто мешают. Изобретения это по части Фениса. Он такой выдумщик! Брат же удалого Фениса ему во всем помогает. Каждый день у Фениса с братом что-то происходит!

Помимо основных персонажей есть и другие не менее интересные. Так, Пери, он же утконос и их домашний любимец вроде кошки, является секретным агентом. Цель серьезного суперагента утконоса, которое умело делает вид, что оно глупейшее и милое создание и обычное домашнее животное, - Хайнц. Это не очень умный злодей. Фуфелшмерц, он же Хайнц Дуфеншмирц мечтает захватить мир, и если бы не Утконос, то у него, возможно, все бы и получилось.

У каждого персонажа данного мультика, будь то Ферб, Утконос, Кэндис, Фенис или злодей, имеют свои привычки, страхи, вкусы.

смотреть все серии мультсериала Финес и Ферб 4 сезон онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
2  
В представленном фантастическом мультипликационном телесериале нет никакого волшебства, здесь всё преодолевает смекалка и непогодам развитый ум главных героев, которыми являются два брата. Очередной учебный год подошёл к концу, начались самые длинные и весёлые летние каникулы. Маленькие герои живут в пригороде, и чтобы не скучать, ежедневно придумывают себе занятие, но далеко не обыкновенное. Эти парни способны соорудить буквально всё — от самого обычного калькулятора до суперкомпьютера, способного разгадывать желания людей, и переводить язык птиц и животных. Они могут, не выходя из своего двора, организовать улётную вечеринку для своих друзей и соседей, или построить на улицах города самые длинные и захватывающие американские горки. Обо всех их выходках спешит доложить родителям старшая сестра братьев по имени Кендес. Девочка поставила себе задачу попалить братьев, но это у неё никак не получается, ведь только она притягивает маму на место очередного, гениального изобретения своих братьев, оно чудесным образом исчезает. Но несмотря на постоянные неудачи, рыжеволосая девчонка, не оставляет свою затею, постоянно следя за Финесом и Фербом.
Отдельную страницу в этой истории занимает домашний питомец семейства, безобидный утконос Пери. Но это он для простых людей обычное животное, а на самом деле, является одним из многочисленных тайных агентов спецслужб, усилия которых направлены на борьбу со злыми гениями, такими как Хайнц Фуфелшмертц. Этот изобретатель, завидует своему старшему брату, меру города, поэтому постоянно придумывает всякие инаторы, чтобы изменить ситуацию и захватить территорию трёх штатов под свой контроль. Этому и должен помешать сменный зверёк в шляпе.

1  
Яркий представитель известного Диснея для современного поколения. Мальчик Финес вместе со своим сводным братом регулярно заняты новыми изобретениями. Финес является маленьким гением, а Ферб – продвинутым механиком. Их старшая сестра Кэндис, злясь на своих братьев, не может и дня прожить без их идей. Хороший юмор и интересные персонажи цепляют юных зрителей с первых минут просмотра. Отличное музыкальное сопровождение делает мультфильм похожим на мюзикл.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям