Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Еще вчера

Еще вчера
Рейтинг: 5.0/1
27-летняя девушка Таэко работает в крупной компании в японской столице Токио. Она никогда не была замужем, и родственники уже беспокоятся по этому поводу. Устав от суеты городской жизни, девушка на время отпуска отправляется в деревню к родственникам. Во время поездки на Таэко накатывают ностальгические воспоминания о детстве, школьных годах, отношениях с одноклассниками.

В деревне ее встречают добродушные и улыбчивые люди. Девушка с радостью помогает им управиться с делами. Таэко прекрасно себя чувствует в сельской местности. Девушке нравится трудиться на ферме, она даже освоила трактор. Таэко общается с разными людьми. Разговоры в основном заходят о смысле жизни. Постоянным собеседником главной героини становится молодой симпатичный парень Тошио.

Воспоминания помогают Таэко разобраться в прошлом. Первая любовь, друзья, веселые приключения, вредные сестры и строгий отец…Таэко вспоминает яркие эпизоды своей жизни со светлой грустью. Временами девушка мысленно переносится в годы школьной юности, когда жизнь была простой и понятной, не обремененной сложностями. Героиня рисует в своем воображении картины счастливого будущего. Она хочет разобраться в своих воспоминаниях, чтобы благодаря ним понять, как поступить в будущем. В мультфильме нет мистики, фантастики и остросюжетных переходов. Действие картины прыгает по двум временным периодам. Настоящая жизнь сменяется ностальгическими моментами.

В мультфильме предстает Япония шестидесятых годов 20-го столетия во всем ее многообразии – жизнь и нравы японцев, обычаи и устои. Уделено особое внимание сельскохозяйственным технологиям, собиранию урожая шаврана – особого вида цветов. Мультфильм легкий и приятный для просмотра.

смотреть аниме Еще вчера все серии онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям