Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Эвер Афтер Хай

Эвер Афтер Хай
Рейтинг: 4.6/41
Сказки добрые и поучительные продолжают жить не только благодаря их создателям. Эту тайну открывают детям ученики загадочной школы, куда простому обывателю не попасть вовсе. Здешние методы ничем не отличаются от традиционного обучения: есть учителя, классы, деление на отличников и двоечников, домашние задания, а также любимые переменки и даже первый звонок. Вот только посещают учебное заведение не простые отпрыски людей, а потомки известных персонажей из полюбившихся историй, сказок и легенд.

Популярные родители желают своим деткам блестящего будущего, какое было когда-то и у них. И если выпускники успешно сдадут экзамены, они смогут продолжить великолепную судьбу собственных отцов и матерей. Кто откажется от такого редкого шанса? Хотя ученики стараются выполнить требования строгих педагогов, следящих за образцовым поведением своих подопечных и их успеваемостью, очень часто они отвлекаются на обыденные проблемы. То девчонки завидуют друг другу, то пытаются отбить симпатичных парней и обзавестись большим количеством поклонников, либо стараются перещеголять первых красавиц, чтобы не отстать от моды и быть в центре внимания, а у мальчишек на уме – игры, развлечения и, конечно же, свидания с самыми отпадными и крутыми одноклассницами.

Фееричное времяпровождение подростков увенчивается постоянными приключениями, кои не всегда приводят к положительным результатам, потому как часть героев наотрез отказывается идти по следам родителей и мечтает самостоятельно выбрать жизненный путь без семейного совета и вмешательства учителей. Смогут ли они избежать истинного предназначения, когда окончательное решение изменить карму грозит разрушить доброе начало, в которое верит каждый маленький ребенок?

смотреть все серии мультсериала Эвер Афтер Хай онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
3  
В нашем мире существует огромное количество сказочных героев. Все они, как обычные люди тоже были малышами и так же посещали школу, учились и делали уроки. Вот только школа, в которую они ходили, была не совсем обычной и очень отличалась от нашей с вами. В этой школе было не место обычным людям, туда могли попасть только милые сказочные герои разных стран и народов. Именно они постигали азы науки в этой прекрасной сказочной школе, а теперь сюда же пошли их детки в мультфильме «Эвер Афтер Хай».
Прошло уже много лет с той поры, как в школу Сказочного Королевства ходили бедная Золушка, Злая Королева, Красная Шапочка, Пиноккио, Буратино и другие герои. Школа осталась прежней такой же яркой, красивой, с добрыми учителями, изменилось только время и ученики. В школе все равны, здесь нет различий бедный ты или богатый, добрый или злой, принцесса или простая девочка. Данное учебное заведение было основано ещё в 1812 году, и с того времени здесь происходили только добрые дела, учились вежливые слова.
Школу создали для того, что бы сказочные герои продолжали радовать своих зрителей продолжением различных сказок и мультфильмов. В классе, где проходят уроки каждый сказочный герой может почувствовать себя волшебником, который знает, что можно делать, а чего делать абсолютно нельзя. В обычной школе такого не дозволено, но здесь к каждому ученику особый подход, учителя всегда прислушиваются к их мнению и стараются учитывать все пожелания. Но что если добрые и милые сказочные герои в один момент просто устроят бунт и захотят пожить другой жизнью, той какой живут обычные люди. Они захотят изменить свою привычную жизнь и начать новую, более интересную, они узнают, что такое настоящие добро и зло.

2  
В волшебной школе-интернате обучаются потомки легендарных фигур, таких как Золушка, Белоснежка, безумный Шляпник, Рапунцель и другие. Дети грызут гранит сказочной науки, постигают чудеса и трюки, чтобы продолжить дело предков. Свой аттестат зрелости здесь получают положительные герои и злодеи, ведь изюминка каждой сказки – это противостояние. Однако новое поколение сопротивляется принуждению к конкретной, темной участи. Поправших вековые традиции называют Непокорные или Отступники. Другие, наоборот, нацелены идти по стопам родителей. Эти подростки входят в группу Наследники. В особый День Наследия все студенты обязаны подписать священный фолиант Сторибук - обещание перенять роль родителей. Этого часа ждет прекрасная, чарующая дочь Белоснежки, готовая повторить путь благородной матери. А вот ее соседка, наследница Злой королевы, с меньшим энтузиазмом ожидает событие. Следуя злосчастному року, Равен Квин должна раздавать отравленные яблоки, вызывать печаль и боль. Однако, добрая девушка отказывается использовать магию во зло и в час пик вместо подписи вырывает страницу. Но если Эппл Вайт не вкусит ядовитого плода, сказка прервется! Отказавшись от предначертанного пути, Непокорные грозят вызвать хаос в лучшем случае. А Наследникам придется столкнуться с неподготовленной жизнью, полной неопределенности, что возможно сулит гибель любимым персонажам. Случайно, Равен узнает о выпускнице, также отказавшейся подписать Книгу Легенд. Она задается вопросом: сгинула ли Белла или придумала свой счастливый конец? Неожиданно Эппл Вайт протягивает руку помощи мятежной соседке. Обе студентки совершают путешествие, чтобы убедиться действительно ли мистическая Книга имеет власть.

1  
класс

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям