Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Дуэт и вспышка молнии

12 серия
Дуэт и вспышка молнии
Рейтинг: 5.0/1
Кохэй Инузуки был счастливым главой семейства. Но в его жизни произошла ужасная трагедия. Погибла любимая супруга, и мужчина остался совсем один. Нет, он не один. На его плечи легла забота о дочери Цумуги, но помощи ждать неоткуда. Молодой учитель всеми силами пытается обеспечить непоседливой дочурке светлое будущее. Все свободное время он посвящает своей единственной радости: читает сказки, ходит на прогулки и развлекает малышку. Единственный недостаток мужчины – отсутствие таланта в приготовлении пищи, поэтому Кохэй покупает готовые блюда в супермаркете. А еще очень часто отец и дочь посещают небольшое уютное кафе.

Одна из учениц мужчины, Котори, приглашает преподавателя и его дочь в ресторан, принадлежащий её матери. Но спустя некоторое время становится ясно, что и девочка, несмотря на то, что её мама очень вкусно готовит, не переняла этот талант. Её еда совершенно не похожа на блюда, которые приносят гостям в роскошных ресторанах. Однако Котори не собирается опускать руки и решается на невероятный поступок.

Девочка предлагает Кохэю и Цумуги вместе заняться приготовлением пищи, чтобы развить в себе необходимые навыки. У нее очень много свободного времени, ведь родители совсем не занимаются дочерью, а пытаются уладить все дела, связанные с разводом. Так и начинается история троих веселых и находчивых героев.

Вместе им предстоит достичь вершин кулинарного искусства и стать великими поварами. Множество трудностей ждет главных героев на пути к достижению этой странной цели. А поскольку путь к сердцам, как известно, лежит через сытый желудок, эта история может закончиться весьма неожиданно и непредсказуемо.

смотреть аниме Дуэт и вспышка молнии все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Большое горе произошло в семействе героя этого анимационного сюжета Инудзуки. Только вчера этот молодой еще мужчина был необычайно счастлив. И это было вполне объяснимо. Ведь он имел прекрасный дом, любимую работу. Но самое главное – его душу всегда согревали самые любимые и родные ему люди, которыми для Инудзуки стали жена и маленькая дочка. Дом был живым, и стены его отражали любовь и взаимопонимание героев. Но счастье на то и дается людям так редко, чтобы в полной мере почувствовать всю его сладость и величие. И так жаль, что оно слишком быстро проходит. Словно волшебная сказочная птица взмахнет крылом и удалится в неизвестном направлении, оставив лишь добрые воспоминания. Вот и для героя сюжета счастье оборвалось в тот самый миг, когда не стало его любимой жены. Молодая женщина сгорела настолько быстро, словно ее и вовсе не было на этом свете. А на руках у убитого горем отца осталась дочь Цумути, которой совсем недавно едва исполнилось всего шесть лет. И надо сказать, что эта маленькая хулиганка обладала таким неугомонным характером, что даже самые задиристые мальчишки старались обойти ее стороной, чтобы не связываться с этой неукротимой малышкой. В ней кипели такие страсти, словно тысячи вулканов вселились в одно это крошечное сердце и заставляли девочку вести себя так несдержанно и сумасбродно. Даже кончина собственной матери не укротила ее характера. Более того, с этого момента она окончательно отбилась от рук и превратилась в маленькую фурию, которую побаивался собственный папаша. Но проблема состояла вовсе не в этом. Если с характером своей дочери он мог как - то справляться, то с кухней был совсем не в ладах. Инудзука, как оказалось, совершенно не мог готовить. Он работал учителем в школе и привык к тому, что все обязанности в доме вела его ненаглядная супруга. И вот теперь такая незадача. Но вот однажды он встречает свою бывшую ученицу по имени Котори, чьи родители держали свой ресторанчик в центре города. И с этого момента его жизнь меняется кардинальным образом.

Загрузка...
Правообладателям