Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Драконы и всадники Олуха 4 сезон

26 серия
Драконы и всадники Олуха 4 сезон
Рейтинг: 4.5/292
После долгих лет, проведенных на враждебных территориях, Олуху – отважному викингу, удалось установить мир на планете, и теперь драконы, как и люди имеют право на существование, к тому же, между ними мыли установлены некие правила, нарушив которые та, или другая сторона обязаны навсегда покинуть родную землю.

Что интересно и в тот же момент опасно, это предсказание предков, мол: найти общий контакт можно со всеми, даже драконами, однако не забывайте, что в конечном результате может произойти, когда люди и викинги не будут рассчитывать на предательство, однако в свою спину могут получить бесповоротный удар, к тому же, никто и никогда не узнает, что на самом деле творится в головах существ. Один с наследников викингов молодой парнишка Иккинг решает, что наступает тот момент, когда нужно приучить драконов, посмотреть с чего они сделаны, и что смогут предоставить в случаи опасности со стороны собственного вида, и поэтому он, с несколькими высокопоставленными людьми решает открыть школу, где и будут дрессировать и подготавливать их.

Иккинг, как всегда воспользуется помощью со стороны лучшего друга и приятеля Беззубика – дракона, которого удалось приручить и стать лучшими во всем мире. Но вскоре, случается так, что и другие викинги обретают себе друзей, и теперь в Сморкалы, Астраида, Задираки, Быбьенога и Забияки появились собственные драконы, с которыми можно делать все, но только в рамках разрешенного: кататься, подружиться, стать отважными героями и просто быть самыми счастливыми на Земле. Во время путешествий со своими новыми друзьями, все герои попадут в невероятные приключения, где на них ожидает встреча с таинственными существами, мгновения, когда ярость и страсть переполняет их сердца, и в этот же момент они чувствуют прилив собственной силы.

смотреть все серии мультсериала Драконы и всадники Олуха 4 сезон онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
9  
Викинги Олуха наконец-то смогли отыскать общий язык с дранками. Это было сделать не так уж и просто. Так как ранее они всегда противостояли друг другу. Но теперь все изменилось, он стали умней, это касается как викингов, так и драконов. Все поняли, что пришло время пожить в мире и спокойствии. Но как оказалось, мир не так уж и крепок, как можно было себе представить. Драконы непредсказуемые существа. В большинстве случаев они не могут контролировать свои эмоции, да и силу, что иногда и приводит к ужасным, а в некоторых случаях и разрушительным последствиям. Поэтому в один момент главный герой Иккинг решает, что пришло время как-то действовать и открывает Школу для дрессировки драконов. Только здесь драконы смогут научиться жить мирно с людьми, при всем этом они будут понимать как можно лучше друг друга. Это было не простое решение, да и старшие изначально не давали своего согласия, но со временем парень смог переубедить всех, что это нужно сделать, для спокойной жизни всех жителей. На Олухе действует школа, уроки активно преподает Иккинг со своим драконом Беззубиком. Они давно вместе и успели найти взаимопонимание. Они лучшие друзья. Но вместе с этим в школе есть и много других юных викингов – Рыбьенога, Астрид, Забияки и Задираки, а также Сморкалы. При всем этом, все они имеют своего дракона. В компании главного героя ребята берутся тренировать своих драконов. Все они такие разные, кто-то любит покушать, а кто-то не умет плавать. Но ребята готовы им помочь. Именно со всем этим и будут связаны самые невероятнее приключения и истории главных героев. А нам остается лишь наблюдать за тем, что это мир еще им приготовил.

8  
После примирения жителей Олуха с многовековыми противниками Драконами жить стало легче. Испокон веков викинги враждовали с крылатыми, но канули в Лету изнурительные сражения. Благодаря Иккингу и его дружбе с Беззубиком, земляки поняли, что мирно сосуществовать с животными возможно и очень выгодно. Все изменилось, однако, отношения воинов и бывших врагов напряжены, потому что звери чрезвычайно прожорливы и неуклюжи: они спонтанно крушат жилища и пугают скот. Некоторые викинги не смиряются с таким диким соседством и строят планы как изгнать драконов. Иккинг и его шумные друзья решают помочь новым обитателям гармонично вписаться в людскую среду и приспособить драконов в подсобном хозяйстве. С подачи отца, мудрого лидера племени Стоика, он открывает академию по обучению непослушных зверей. После дрессировки в специальной школе огнедышащие существа станут полностью прирученными домашними животными. Нелегкая задача для молодого всадника, однако, герой не привык пасовать. Тем более рядом Астрид, Сморкала, Рыбьенос и другие верные соратники. Им удалось прекрасно поладить и натренировать собственных драконов, досконально изучив силу каждого. Однако юным викингам придется столкнуться с более сложной задачей, чем подготовка строптивых подопечных. Во время рутинной дрессировки они обнаруживают таинственную яму в лесу и решают исследовать ее. Одновременно исчезает несколько рыболовных судов вблизи их деревни. Команду вновь влекут захватывающие приключения и опасные схватки. Всадники обнаруживают новый мир жестоких драконов, не поддающихся обучению. Старые злодеи за пределами Острова и предатели в собственном племени доставят много хлопот. Не раз Иккинг и его летающая банда проявят отвагу и познают насколько важно плечо друга в совместном деле.

7  
На протяжении многих столетий викинги, живущие на Олухе, воевали с драконами. Ведь люди искренне считали драконов врагами, способными только убивать и разрушать все вокруг. Но, после недавних событий, стало понятно, что драконы – такие же миролюбивые, как и люди. Просто они воспринимают мир по-другому. К тому же, как ни крути, а драконы – существа мистические, а поэтому непредсказуемые. Люди стараются побольше узнать о драконах, ведь теперь им придется жить бок о бок. Иногда, конечно, возникают различные недопонимания и проблемы, но пока что ситуация в целом остается достаточно доброжелательной. Желая больше узнать о драконах, люди принимают решение открыть школу дрессировки драконов, а главным там будет Иккинг. Ведь именно ему первому в голову пришла идея о том, что люди и драконы могут быть друзьями. В этой благородной миссии Иккингу вовсю помогает верный друг – дракон Беззубик. А еще в приключениях принимают деятельное участие друзья Иккинга – непоседы Астрид, Рыбьеног, Задирака, Забияка и Сморкала. Раньше никому из них и в голову бы не пришло, что с драконами можно дружить, а сейчас у каждого из них есть свой дракон, причем связывают их узы искренней дружбы и привязанности. Судьба забросит друзей в неизведанные места, где им доведется узнать, что существуют еще и другие драконы, которых они никогда еще не видели. А еще им придется сразиться с новым злодеем, мечтающим поработить свободных драконов и использовать их силу и магические возможности в своих целях. Ведь негодяю удалось установить, что у каждого дракона есть своя особенная сила и слабость. А если знать эти секреты, то можно легко управлять драконом. Именно в этом ему попытаются помешать преданные друзья драконов – викинги.

6  
самый какашный мультик

5  
Боже, нафига браться озвучивать, если не умеете?! Невафильм где ты?!

4  
Мне всё нравится озвучка хоть от одного но я првык:)

3  
а эта, хуже тем, что технологии уже позволяют нормально озвучивать.... как говорится, не умеешь, не берись

2  
озвучка полный отстой, хуже не придумаешь, напоминает озвучку 90-х, когда парень при переводе нос зажимал

1  
никогда би не подумал что у Дагура будет Громель!

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям