Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Домашнее видео

Домашнее видео
Рейтинг: 5.0/1
Короткометражные серии мультсериала «Домашнее видео» были созданы не просто для того, чтобы чем-то заполнить досуг своего зрителя. В простой и шуточной форме в нем представлены наиболее распространенные жизненные ситуации. Снимать свои приключения – конечно круто! Но вот когда зритель увидит, что те ситуации, в которые они попадает и проблемы, переживаемые им, не происходят только в его жизни, посмотрит на них со стороны и увидит в шуточной форме решения довольно серьезных жизненных вопросов - это один из самых действенных вариантов психотерапии. В основу мультсериала положена реальная жизнь в ее проблемами. А самое главное, что представлены они именно так, как воспринимают их дети 8-10 лет. Непередаваемый трагизм, или безудержная радость – это не понять взрослым.

Что бы вы делали в восемь лет, если бы у вас была видеокамера и насыщенная приключениями жизнь? Как здорово снимать на видео все, что происходит вокруг и почувствовать себя в роли режиссера! Отказались бы попробовать? Конечно, нет! Вот и Брендон Смолл не смог отказать себе в удовольствии снимать самые интересные моменты из жизни своей семьи, друзей и своей собственной.

Брендону есть о чем поведать своему зрителю. Родители его развелись, а жизнь с матерью и приемной сестрой – уже само приключение. Постоянные проблемы у немногочисленных друзей Джейсона Пенополиса и Мелиссы Роббинсон, также позволяют значительно разнообразить сюжеты серий. А чего стоят отношения со вспыльчивым алкоголиком, который по совместительству является тренером футбольной команды Брендона….
Сериалу не сложно найти своего зрителя. Вот только вопрос: для кого он имеет большее значение: для тех кто снимает, или для тех, для кого снимают?

смотреть все серии мультсериала Домашнее видео онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям