Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Детки подросли

Детки подросли
Рейтинг: 4.7/3
Пожалуй, все помнят мультсериал «Ох уж эти детки!», рассказывающий о группе забавных малышей, которые играют, шалят, развиваются и познают мир. Однако прошло девять лет, и теперь главные герои из шкодливых деток превратились в не менее шкодливых подростков, которые ходят в школу и думают о самых разнообразных подростковых проблемах.

Им по 11-13 лет, и они озабочены школьной жизнью, первыми влюбленностями, взаимоотношениями друг с другом и со сверстниками, а также общением с родителями. Один из бывших малышей, Томми Пиклз, который в детстве не раз попадал в разнообразные веселые передряги и утягивал в них за собой друзей, всё так же смел и рад приключениям. Он честный, справедливый, и уже мечтает о карьере режиссера – это проявляется в том, что он снимает разнообразные фильмы о школьной жизни и о своих друзьях.

Вскоре Томми понимает, что он влюблен в свою подругу Кими Финстер. Брат Кими, Чаки – рыжеволосый парнишка в очках, теперь стал менее трусливым, и даже почувствовал груз ответственности, так как он является самым старшим из компании. Анжелика Пиклз, которая всегда была очень вредной и всезнающей, теперь стала настоящей красавицей и модницей, считающей себя экспертом во многих вопросах. Она считает себя совсем взрослой, но до сих пор не может расстаться с любимой куклой Барби по имени Синтия, чего немного стыдится. Впрочем, у Анжелики уже есть большие планы на будущее – она хочет стать знаменитой певицей. В этом ее обходит ее подруга Сьюзи, с которой они соперничали в детстве, и продолжили противостояние сейчас, при этом, однако, умудряясь быть хорошими подругами. У Сьюзи, в отличие от Анжелики, действительно есть талант к пению, к тому же, она много трудится для достижения своих целей. В каждой серии мультсериала главные герои учатся чему-то новому, решают подростковые проблемы, влюбляются и борются со своими комплексами, а также не забывают попадать в привычные для них приключения.

смотреть все серии мультсериала Детки подросли онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям