Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Детеныши джунглей

Детеныши джунглей
Рейтинг: 4.4/16
Большинству поклонников творчества известного детского автора Киплинга кажется, что настоящая жизнь в джунглях началась только после появления малыша Маугли. Об этом смелом мальчике, сумевшим стать настоящим королем дикого мира и защитившим свою жизнь от грозного Шарханабыл снят не один мультик. В том числе и известная «Книга Джунглей». Но как оказалось еще задолго до того времени как человеческий детеныш появился в этих диких краях, там кипели самые, что ни на есть настоящие срасти.

Любимые герои детей – пантера по имени Багира, забавная обезьянка Луи, неповоротливый мишка Балу, тигр Ханни, удав Каа, слоненок Хати и других жители этого чудесного дикого тропического леса, расположенного в широтах Индии тоже, когда то были детьми. Друзья постоянно резвились и устраивали разные розыгрыш друг другу.

Но очень часто их безобидное баловство приводило к различным проблемам, которые могли стать настоящей угрозой для их крепкой дружбы. Но, что может сделать дружбу еще сильнее, как не настоящее испытание на верность? А ведь настоящая жизнь в Джунглях – это тайны, приключения и сюрпризы, о чем знает даже Маугли, но как оказалось, его старшие наставники с этим столкнулись еще давно.

смотреть все серии мультсериала Детеныши джунглей онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Всем известна история Маугли, воспитанника волков, которого приняли и признали своим в индийских широтах. Даже гроза джунглей Шерхан был вынужден склонить голову перед Человеком. Однако до появления человеческого детеныша, там тоже бурлила жизнь, кипели страсти и обострялись конфликты. В непроходимых дебрях таились загадки и опасности, так влекущие молодое поколение зверей. Когда-то мудрая пантера, дикая обезьяна, удав, свободолюбивый медведь, тигр и другие любимые герои, которые вписали свои имена в Книгу Джунглей, тоже были озорными детьми. О них, их тропическом детстве эта захватывающая история. В ту безмятежную пору они не враждовали, а шалили и познавали мир заодно. Главный герой Балу ленивый и вечно голодный мишка. Он заботливый и присматривает за остальными малышами. Обезьянка Луи сумасшедшее животное, которое любит веселье и мечтает стать королем приматов в прекрасный день. С младых ногтей пантера Багира, прозванная Багги, отличается благоразумием и никогда не создает опасных проблем. Тигренок Шер-хан, которого называют уменьшительно-ласкательно Ханни, эгоистичный и ревнивый бенгальский детеныш, претендующий на господство над другими животными. Каа скользкий удав, который развлекается гипнотизируя окружающих. Хатхи весьма недалекий слоненок, который заикается в стрессовых ситуациях. Времена, когда природа и суровые правила жизни сделают их непримиримыми врагами, далеко впереди. Сейчас зверята резвятся, поддразнивают друг дружку и учатся самостоятельно справляться с жизнью в дикой природе: занимаются вместе поисками пропитания и укрытия. Они ладят, но иногда ссорятся и ищут компромиссы. Пока это им удается.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям