Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Чисто английский

Чисто английский
Рейтинг: 4.5/2
Британский мультфильм для взрослой аудитории. В центре внимания – семья Джонсонов, проживающая в небольшом пригороде. Глава семейства Эдгар – ответственный и трудолюбивый человек, любящий и заботливый отец, работает на хитрого и злобного тестя Кена. Венди, жена Эдгара, управляется по хозяйству и воспитывает двух сыновей (недалекого Дасти и добродушного дурачка Эдгара) и дочку-эмо Еву. Дети зачастую ведут себя странно и глупо, примерного и адекватного поведения от них не дождешься. Кен периодически общается с воображаемым (и единственным) другом Сквиджем, со стороны это выглядит крайне нелепо.

Неудивительно, что странная английская семейка постоянно попадает в сумасбродные истории. В одной из серий Ева отправляется на Шоу талантов, в другой Венди ищет девушку для Дасти. Немудреные, на первый взгляд, затеи приводят к неожиданным последствиям. Сериал весьма специфический, преисполнен пошлостями и черным юмором, поэтому детям смотреть его не стоит. Мультик жесткий и циничный, с шутками «на грани фола».

смотреть все серии мультсериала Чисто английский онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
У каждой семьи есть свои причуды, о которых знают лишь близкие люди и любопытные соседи. Американская чета Джонсонов – не исключения, ведь каждый член семейства отличается неординарным мышлением и манерой поведения. Отец Эдгар весьма талантливый сотрудник, отдающийся делу со всей душой. Вот только его труды оцениваются начальством слишком скупой похвалой, если вообще повезет. Не просто работать на человека, лишенного способности говорить комплименты, а уж вдвойне тяжело «пахать» на собственного тестя, который при удобном случае не преминет подчеркнуть никчемность и бездарность зятя, напомнив при этом о его частых неудачах в браке. Занудный Кен не жалует мужа дочери, но и не спешит увольнять его, чтобы избежать пересудов на рабочем месте. Лучше терпеть зло рядом, чем получать его исподтишка, так считает дальновидный мужчина, хотя Эдгар никоем образом не выказывает открытой конфронтации и не идет на конфликт с сумасбродным боссом. Зачем спорить с тем, кто завел себе вымышленного друга и предпочитает советоваться с ним по особо важным вопросам? Кен и его псевдоприятель Сквидж составляют отличную парочку негодяев, которые не гнушаются участвовать в сомнительных делах и заключать опасные сделки. В то время как смиренный герой терпит издевательства шефа, его хозяйственная женушка следит за формированием «правильных» вкусов у детей. Расторопная Венди успевает содержать дом в порядке и уделять некоторые часы воспитанию трех чад. Правда, выросшие из возраста «пеленок и сосок» дети уже имеют личные интересы, кои идут вразрез с мировоззрением родителей. У Дасти жизнь идет на самотек, потому как придурковатый парнишка не желает рвать на себе волосы, добиваясь лучших привилегий для своего комфорта. Джейсона вполне устраивает то состояние безмятежности, что рождается в душе и голове, когда не задаешь лишних вопросов. А вот Еве мало эмоциональных переживаний в семье, потому девочка выбирает путь вечно нервного подростка, которого никто никогда не поймет.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям