Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Чип и Дейл спешат на помощь

Чип и Дейл спешат на помощь
Рейтинг: 4.3/305
В 1989 году компания Уолт Дисней, под руководством Тэда Стоуна и Алана Заслова начинают создавать мультипликационный шедевр под названием «Чип и Дейл спешат на помощь!». Всего было снято 65 серий.

Главными героя диснеевского мультсериала являются два бурундука и их помощники: гениальная изобретательница Гайка, маленькая крыса Роксфор и муха Вжик.

Это мультсериал был, да наверное, и есть очень популярным среди детей возрастом от пяти до десяти лет. У всех было желание быть похожим на Чипа – лидера команды Спасателей, который носил шляпу и куртку, словно Индиана Джонс. В связи с тем, что он был лидером, то скорей всего это и послужило тому, что он был постоянно ворчлив, вечно серьезен и всегда, в свободное время, читал детективы.

Ну а кому не хотелось бы иметь такого друга, как Дейл ? Ведь это ходячая комедия. Бурундук, который ходит в красной рубахе в желтый цветочек на серьезные дела, нравится всем. Это полная противоположная сторона Чипа. Дейл вечно смотрит какие-либо фильмы, читает комиксы, любит поесть много сладкого. Самое главное – это то, что он подходит к своим обязанностям сильно безответно и любит подурачится.

Также, как и в любом фильме, у главных героев есть какая-либо возлюбленная. В данном случае – это Гайка. Гаечка – это молодая мышка, которая просто-напросто живет изобретательными приборами. Ее отец был великим изобретателем и она унаследовала это от него. Гаечка попадает в команду на первой миссии Чипа и Дейла, встретивши их там. Чип и Дейл просто сходят с ума от нее, т.к по уши влюбляются в нее, но, как обычно, наша Гаечка просто этого не замечает, а поухаживать ребята не могут за ней из-за своей упрямости, т.к не хотят уступать друг другу. В команду к ним она попала со своим старым приятелем Роксфором и Вжиком.

Роксфор относится к Гайке, словно к дочери. Он утверждал, что воспитался в семье кенгуру и он безумно любит сыр, но также безумно ненавидит котов. Его компаньон Вжик, служит талисманом для все команды. Из-за его возможности летать и маленькой формы, он выполняет ту работу, которая не под силам другим.

Так же выпустили множество игр про данных героев. Можно найти, как просто игры на ПК, так и онлайн игры чип и дейл. Суть игр проста: играть либо Чипом, либо Дейлом и проходить различные уровни, с различной сложностью. Уровни – это, в основном, разные части города, где они проживали. В качестве оружия они используют вещи, которые находят на улице. Игра очень интересна, т.к относится к жанру «Бродилки». Это весьма увлекательное занятие.

смотреть все серии мультсериала Чип и Дейл спешат на помощь онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
10  
Ну что бы делал мир, если бы у него не было такой превосходной и отважной команды замечательных спасателей, как Чип и его незаменимый друг и помощник Дейл. История этих маленьких героев настолько занимательна и познавательна, что оторваться от ее просмотра не могут даже взрослые зрители. Смелые бурундучки дарят людям не только радость, но и своевременную помощь. Это просто великий дар всегда оказываться в нужное время и в нужном месте только для того, чтобы помочь даже тому, кто выше, мощнее и, казалось бы, сильнее тебя.

Но наши бурундучки никогда не сомневаются в своих силах. Они не задумываются о собственной опасности. Как бы трудно и тяжело не складывались обстоятельства, какая бы угроза не нависала над ними самими, Чип и Дейл стараются сделать все возможное, чтобы спасти того, кто попал в беду и остро нуждается в их поддержке. С некоторых пор у них даже появилась верная помощница. Ею оказалась крошечная мышка. И не беда, что она была слишком маленького росточка. Зато она обладала невероятно отважным сердцем, что может послужить прекрасным примером для каждого, кто пасует перед более сильным, чем он сам противником и стесняется своей физической слабости и неумения. Мышка оказалась настолько умненькой и даже изобретательной, что герои – спасатели даже дали ей прозвище – Гаечка.

И это неслучайно. Именно благодаря этой удивительной малютке они смогли создать массу невероятных аппаратов, вплоть до самого настоящего самолетика, на котором всегда успевали к назначенному месту. И добрая слава о Чипе и Дейле разлеталась все больше по свету. И, в конце – концов, все, кто имел доброе и сердце и благородные помыслы примкнули к их знаменитому отряду, чтобы тоже вершить хорошие поступки и помогать каждому, кто попал в беду.

9  
Этот мультик многие связывают со своим детством. Вспоминается, как каждый мечтал иметь шляпу, похожую на головной убор непризнанного детектива Чипа, и гавайскую рубашку его товарища бурундука Дейла. Дружная команда спасателей берется за самые опасные и громкие расследования, чтобы уберечь город и его жителей от злых бандитов в лице властолюбивого кота Толстосума, а также чокнутого профессора Нимнула. Каждое новое дело – это увлекательное путешествие с героями на их самодельном летательном аппарате, который построила Гаечка. Невозможно устоять перед нескромным обаянием грызунов, которым не до отдыха. Их энтузиазм и уверенность сподвигает на решительные и не менее авантюрные действия. С такими друзьями не соскучишься не только дома, но и в любом месте, где атмосфера рискует превратиться в монотонное времяпрепровождение. Мультик создан для ребят, которые обожают приключения и путешествия, и не страшатся встретиться с любого рода опасностями.

8  
Мультсериал «Чип и Дейл спешат на помощь» можно смело назвать бессмертной классикой мультипликационного жанра. Веселые бурундуки совместно с мышами создали команду спасателей, которая борется с проделками злобного кота, постоянно выпутываются из сложных ситуаций. Даже спустя десятилетия с удовольствием смотришь этот мультик, главное, что детям он продолжает нравиться, и они его смотрят с удовольствием.

7  
Мультик очень позитивный и весёлый , прям что для ребенка

6  
супер!

5  
мультик класс=)

4  
Я его смотрю каждый день

3  
Я согласна с вами этот мультик просто класс, класс , класс ,класс ,класс ,класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2  
Класс.Очень понравилось.

1  
всем привет м. класс!!!!!!!!!!!

Загрузка...
Правообладателям