Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Черный плащ

Черный плащ
Рейтинг: 4.5/61
В сознании каждого человека сложился некий стереотип, касательно того, что студия Дисней является неким синонимом качества, образцом того, как должны выглядеть мультфильмы. Особенным в этом утверждении является тот факт, что студия полностью оправдывает возложенные на нее надежды, и уже не первый десяток лет удерживает пальму первенства в индустрии детского кино. На проектах этой студии выросло не одно поколение, и нынешние дети точно так же, как и их родители, с упоением смотрят мультфильмы легендарной компании.

Одним из самых ярких мультфильмов этой калифорнийской студии, является мультсериал «Утиные истории». Приключения семейства уток настолько приглянулись зрителям всего мира, что режиссеры компании решили дать «утиной» теме второе шанс, вдохнуть в этот франчайз новую жизнь. Результатом этого решение стал выход мультсериала «Чёрный плащ», главным героем которого снова выступила утка. Стоит отметить, что помимо студии Дисней, мало кто делал этих животных главными героями своих историй. Все мы знаем мультфильмы о волке, зайце, лисе, медведе... Но, попробуйте вспомнить хоть один мультфильм об утке, который не был бы произведен легендарной студией.
Главным героем в этом мультсериале выступает Кряк Лапчатый, взявший себе более звучный псевдоним. Он живет в небольшом городе, который постоянно страдает от нашествий разного рода злодеев, и именно он решил возложить на свои гусиные плечи тяжкую ношу борьбы с ними. Этим сериал немного напоминает Бэтмена, и его борьбу со злом в городке Готэм-сити. Единственное различие – у Кряка больше друзей, чем у его коллеги по геройскому ремеслу. Некоторых друзей Черного Плаща мы уже знаем, это герои (пусть и не главные) предыдущих мультфильмов студии. Безусловно, самым ярким из них является Зигзаг МакКряк, пилот-виртуоз, имеющий некоторые проблемы с приземлением. В каждой серии он приходит на помощь главному герою, и всем становится понятно, что без него Черный Плащ как без рук. Еще одним ярким персонажем мультфильма является приемная дочь МакКряка – Гусена Лапчатая, или Крякенштейн. Эта непоседливая школьница, очень часто попадает в ситуации, из которых без помощи отчима ей не выбраться. Своенравная и гордая, она, тем не менее ценит то, что он для нее делает, и очень сильно ее любит. Мультик весь буквально пропитан любовью, это видно невооруженным глазом в каждой серии. Чувствуется любовь, с которой авторы создавали мульт, и эта любовь легко передается зрителям.
Мультсериал хоть и не завоевал Оскара, но был номинирован на премию Эмми, которая является тоже довольно престижной. Особых слов заслуживает озвучка мультсериала, как оригинальна, так и русская локализация. В оригинале голосом МакКряка говорит актер Джим Каммингс, который давно уже стал настоящей легендой озвучивании. Его голосом говорил Алладин, Король-Лев, и многие другие культовые персонажи, поэтому его голос невозможно не узнать. В русском переводе, главного героя озвучил Владимир Радченко, также культовая личность, но уже советского и постсоветского масштаба. Российским студиям довольно точно удалось перевести все диалоги героев, благодаря чему мультфильм остался именно таким, каким его создали. Все мы знаем случаи, когда в русском переводе картина звучит совершенно иначе, и даже приобретает иной смысл. Эта работа к ним не относится.

Несмотря на то, что мультфильм впервые вышел на экран еще 20 лет назад, он популярен и по сей день. Он, как и многие другие творения авторов Диснея – бессмертен. Это классика мультипликации, такие мульты можно пересчитать по пальцам. На нем выросла нынешняя молодежь, которая и сама уже обзавелась детьми. И когда перед этими родителями встанет вопрос о том, какой же хороший мультик дать посмотреть своему ребенку, они, не задумываясь, его включат.

смотреть все серии мультсериала Черный плащ онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
3  
Есть такой город Сен-Канар, который полон разнообразных преступников, и все они хотят власти, денег и, конечно, править миром. Но все не так страшно, пока в этом месте живет супергерой Черный Плащ, и спасает всех пряча свое лицо под маской и шляпой. Настоящее имя героя Кряк Лапчатый, и он не настолько крут, как это может показаться. Он не обладает какими-то сверхъестественными силами, просто, владеет восточными единоборствам и умеет пользоваться различными достижениями современной техники. Ну и главное, у Черного Плаща есть верные помощники и друзья, которые помогают ему ловить преступников и проводить опасные расследования. У Черного Плаща есть приемная дочь Гусена Лапчатая, она первая, кто помогает отцу в этой нелегкой борьбе, только по натуре девушка она очень взбалмошная и нередко попадает в неприятности из-за своего характера и излишней самоуверенности. Еще Кряку помогает непревзойденный летчик Зигзаг Маккряк, помимо этого он неплохой механик, и может починить практически любую поломку. Иногда, правда, сам Черный Плащ заигрывается, когда хочет поймать преступника, из-за этогов его жизни бывают лишние проблемы. Однажды проявив неосторожность, Кряк Лапчатый попал в будущее, где сам стал злым Черным Воином, и только Гусена смогла вернуть его в настоящее время и доброту супергероя. Конечно, у Черного Плаща есть и постоянные враги, например, Стальной Клюв, он часто пытается захватить власть в Сен-Канаре, придумывая каждый раз самые разнообразные, злобные планы. Но команда Кряка всегда начеку, они дают отпор, проводят расследования, и всегда знают, когда в городе происходит что-то плохое, готовы в любое время сразиться с любым врагом.

2  
Один из самых ироничных мультсериалов «Диснея». Он нетипично мрачен, пропитан сарказмом и пародией на многочисленные комиксы и фильмы о супергероях. Черный Плащ на героя вообще мало похож. Он просто селезень-катастрофа, который как-то умудряется противостоять коварным злодеям. Мультфильм универсален. Он будет интересен детям, ведь главный герой в каждой серии ввязывается в передряги, но неизменно торжествует над злом. И взрослым сериал понравится — за тонкую иронию над многими сферами жизни.

1  
Помню ажиотаж на этот мультик, когда был еще маленьким и его крутили по выходным, сейчас все стало более доступным и от этого менее увлекательным. Те времена вспоминаю с замиранием сердца. Вот начал пересматривать когда-то любимые серии, ностальгирую. Помню у меня еще восьмибитный картридж был с одноименной игрой. Всем советую вспомнить эту утиную историю, она отлично подойдет для семейного просмотра. В ней, несомненно, есть над чем посмеяться и над чем задуматься.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям