Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Братец медвежонок

Братец медвежонок
Рейтинг: 4.3/7
Мульфильм “Братец медвежонок” переносит нас в далекие-далекие времена, когда в Северной Америке только-только окончился ледниковый период, а Землю населяли мамонты. Вместе с мамонтами существовали и первобытные племена людей. По древней традиции, каждый ребенок племени с самого рождения получал свой оберег в виде какого-либо животного, его называли тотем. Тотем должен был придать новорожденному качества, присущие выбранному зверю, будь то смелость, быстрота, прозорливость, сила, мудрость и так далее.

Тотемом Кеная, младшего среди всех трех братьев, становится медведь, что на языке духов значит “любовь”. Однажды происходит несчастье - взрослая медведица крадет рыбу, выловленную для всей семьи, а также становится причиной смерти одного из братьев Кеная. Выросший Кенай стал ловким и бесстрашным охотником, и он был вынужден убить медведицу. Великий Дух был очень рассержен, ведь по злому року именно медведь был тотемом парня. Чтобы наказать Кеная, его превратили в молодого медвежонка.

Старший брат убит, младший томится в медвежьем теле, а третий брат, Денах, начинает на него охоту, так как считает именно этого зверя виновным в гибели братьев. Кенай никак не может открыться Денаху, ведь говорить человеческим языком ему теперь никак нельзя. Остается только бежать из родных мест и жить совсем одному среди дикой природы. С этих событий и начинаются приключения Кеная, к тому же очень скоро он встретит того, кто ему обязательно поможет, поддержит и спасет - маленького медвежонка Коду, который станет Кенаю братом и другом.

И как раз именно после того, как Кенай узнает в шаловливом Коде близкую и родственную душу, он встанет на путь возвращения к своему человеческому обличию. Мультфильм Братец медвежонок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Кенаи добрый и мудрый охотник, который жил во времена, когда еще не вымерли мамонты, и повсюду были вечные льды. Он носил на шее тотем благородной медведицы, он верил, что этих животных нельзя убивать, они священны, иначе последует наказание от великих духов, которые смотрят за всем в мире. Но с годами Кенаи стал смелее и храбрее, он забывал силу амулета, что висел у него на шее, любое животное стало для него просто добычей, и однажды забыл о священном правиле не трогать медведей. Охотник убил молодую медведицу, чем очень разгневал великих духов, и они решили придумать ему достойное наказание, чтобы молодой человек понял, насколько неправильно он поступил. Мудрые духи превратили самого охотника в медведя, чтобы он на себе почувствовал каково, когда за тобой охотятся. Кенаи не сразу понял, что произошло, охотник просто оказался посреди леса, вокруг было много животных и самое удивительное он понимал их язык. Молодой человек стал спрашивать, как ему обратно стать человеком, но никто из животных этого не знал, а многие подумали, что у нового медведя что-то не так с головой. И тут появляется Коди, озорной и веселый медвежонок, который везде сует свой любопытный носик. Именно он обещает Кенаи, что проведет его к тому, кто знает, как снова можно стать человеком. Но на деле оказалось, что Коди послали великие духи, чтобы охотник нашел в нем родственную душу, и тогда он снова станет человеком. Но пока Кенаи ничего этого не знает, для него это всего лишь назойливый маленький медвежонок. Но не он является главной проблемой молодого человека, а то, что за ним охотится собственный брат, который ничего не знает о его превращении, и хочет убить. Кенаи и Коди предстоит пройти неблизкий путь, и пережить множество опасностей, прежде чем они поймут, что ответ на проблему молодого охотника, был всегда рядом.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям