Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Безграничный Бэтмен: Роботы против мутантов

Безграничный Бэтмен: Роботы против мутантов
Рейтинг: 4.8/4
На полярном островке в гордом одиночестве обосновался доктор Фриз, понявший, что ему не следует пока выходить в свет и чинить расправу над блистательным врагом – Бэтменом. Сколько раз он давал обещание вернуться и отомстить! Сколько раз его слова были восприняты не всерьез! Эта Летучая мышка доставила гениальному ученому немало хлопот, и злодей почти уверен, что и теперь любимец жителей Готэма зорко стережет просторные территории от посягательств врагов.

Вместе со своим новым учеником Робином, который только-только постигает азы и секреты миссии защитников планеты, национальный спаситель метко определяет зоны риска и предотвращает хулиганистые выпады преступных организаций. Но на этот раз ему придется демобилизовать своего верного стального помощника – гигантского робота, чтобы противостоять коварным замыслам лживого Пингвина и Доктора Фриза, решивших помешать корпорации Уэйн Энтерпрайзис проводить исследования на арктической местности для установки в последующем нефтяных вышек. Люди и без того завладели громадными участками земного шара, и это не умаляет их ненасытных желаний покорить неприступные льдины.

Пингвин руководствуется и иными соображениями: он страшится за личный комфорт и многолетнюю цитадель, возведенную собственными руками, куда антигерой отправлялся всякий раз зализывать раны после фиаско в борьбу с непобедимым Бэтменом. Каковы шансы двух почитателей вечной мерзлоты одержать верх над циничными бюрократами, не разменивающимися по мелочам в том, что касается бизнеса? И какова роль Летучей мышки в этом спектакле, где нешуточная война может грозить безопасности простого населения?

смотреть мультфильм Безграничный Бэтмен: Роботы против мутантов онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
Загрузка...
Правообладателям