Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Бэтмен: Возвращение рыцарей в масках

Бэтмен: Возвращение рыцарей в масках
Рейтинг: 5.0/2
Умопомрачительный тандем Бэтмена и Робина вызывает восхищение жителей всей планеты, ведь они наслышаны о чудных подвигах современных героев, которые легко одолевают злодеев, искусно расправляются с бандитами и содержат город в чистоте от претензий преступных группировок. Чтобы наказать порядком надоевших любимчиков толпы, четверка сильнейших представителей темной стороны собирается в единую ячейку, задумывая выкрасть копирующий луч. У этого изобретения нет аналогов, зато оно само может воссоздавать точные объекты и изображения, путем сканирования заданных параметров (даже одушевленных) и переложения спроецированной модели в иную плоскость.

Таким образом, квартет антигероев почти создал вторую «голубую» планету, которая запросто могла бы погубить население ее прародительницы. Однако своевременное вмешательство Бэтмена и его союзника нарушили планы Джокера, Пингвина, Женщины-кошки и Загадочника. Разъяренные неудачники не могли придумать отмщения противникам, когда вдруг Женщине-кошке случайно удается ввести в организм врага в костюме летучей мыши ядовитую сыворотку, имеющую побочный эффект. Долгое нахождение этого вещества в теле человека приводит к тому, что постепенно начинают проявляться темные стороны и алчные желания носителя чужеродной смеси.

Коренные изменения происходят уже через несколько часов, и Робин не способен повлиять на естественные процессы, потому что у него нет ни знаний относительно противоядия, ни времени, чтобы расточать напрасные усилия по спасению напарника. Ситуация усложняется тем, что универсальным лучом завладевает Темный рыцарь, который клонирует себя и рассылает эти копии по всей округе. Робину в одиночку предстоит решить глобальную проблему. Но его волнует другой вопрос: что делать с другом, если тот неожиданно решит перейти на сторону заклятых врагов и предать их общее дело?

смотреть мультфильм Бэтмен: Возвращение рыцарей в масках онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям