Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Барби Дримтопия

8 серия
Барби Дримтопия
Рейтинг: 4.0/162
Дети обожают чудеса, особенно, если они придумали их сами. Красочные фантазии малышки Челси не преминули ожить и перенести хозяйку прекрасных мыслей в мир волшебства и магии. Как только девочка оказывается за пределами реального естества, начинаются незабываемые приключения. Она настолько увлеклась созданием альтернативного места обитания, что теперь волнительно наблюдает за пестрым калейдоскопом событий, втягивающим юную героиню и ее друзей в то, чем живут здешние обитатели.

Эти создания радушно встречают гостей, знакомя их с местными традициями и диковинными новшествами, которых, отнюдь, не найти в мире людей. Чего стоит один полет с феями? Или же божественное купание наперегонки с русалками? Разве не о таком отдыхе мечтала Челси, предававшаяся еще недавно хандре. И как станут завидовать девчонки, когда она расскажет им, где побывала, а свидетельствовать будет ее родная сестра. Барби с радостью участвует в воображаемой игре Челси, она когда-то точно так же пыталась создать другой мир, в котором нет условностей, а детские иллюзии обретают четкие очертания. Если бы она могла ухватиться за краешек пушистого облачка раньше, непременно бы испробовала новый вид передвижения по небу.

А раз выпал шанс подружиться с жителями спрятанной страны, общительной девушке приходится по душе идея с неповторимым путешествием. Сестрички и их провожатые – песик Хани и Отто – обойдут все владения маленького королевства, придут на выручку его хорошенькому населению, насладятся дивным подарком судьбы в роли первооткрывателей, и не откажутся пожать руки с теми, кто поначалу выразил недовольство в отношении незваных посетителей. Ведь их любопытство не ведает границ!

смотреть все серии мультсериала Барби Дримтопия онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
3  
Челси - маленькая девочка с длинными светлыми волосами, являющими собой не только ее гордость, но и настоящее произведение парикмахерского искусства. Челси и ее старшая сестра Барби любят путешествия. В своих странствиях девочки неоднократно посещали такие чудесные места, как Пушистый лес, Королевство бесконечных волос, Радужную бухту и искрящийся мир сладкоежек Свитвилль. Обычно Челси путешествует в одиночку, но старшая сестра всегда появляется из ниоткуда, чтобы прийти ей на помощь и помочь разрешить неразрешимую задачу.
У Челси есть немало верных друзей, но ближе всех ее любимый пес Хани, веселый нрав которого делает каждое путешествие еще более необыкновенным. Челси очень дружелюбна, ее любят и звери и игрушки. Единственный, кто отказывается дружить с Челси и предпочитает совершать ей во вред всяческие пакости - мальчик по имени Отто, именующий себя принцем. Однажды Отто похитил у Челси ее сбежавшие волосы, и девочка потратила немало усилий, чтобы вернуть пропажу. Ей даже пришлось извиниться перед волосами, чтобы те вернулись обратно и больше никогда не покидали голову, ведь без них Челси не сможет принять участие в Фестивале причесок.
Впрочем, сбежавшие волосы не единственная проделка Отто. Обманом попав в Радужную бухту, мальчик завладел розовым камнем, без которого вся радужная страна превратиться в черно-белую. Челси и ее сестра Барби немедленно бросились на поиски камня, преодолевая на своем пути немало препятствий и даже ненадолго став русалками. В итоге, камень был возвращен, а Отто получил прощение, поскольку сестры не умеют долго злиться, и прощают мальчику любую его проделку, какой бы каверзной она не была. Дружба и спокойствие в волшебном мире, по просторам которого путешествует Челси, всегда оказываются намного дороже, чем злобные выходки маленького мальчика.

2  
клас но не с самого начала

1  
Прекрасно!!!!

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям