Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
ОБНОВЛЕНИЯ

Байки хранителя склепа

Байки хранителя склепа
Рейтинг: 5.0/3
Данный мультипликационный сериал очень поучителен и носит моральный смысл. В те годы его транслировали в десяти странах мира, и это был очень хороший показатель. Главным персонажем становится хранитель из склепа, который будет рассказывать свои загадочные байки, носящие странный характер и вставки "черного юмора".

Главный герой все время плел какие-то интриги, дабы заинтересовать зрителя. Совсем скоро к нему присоединяется злая старая ведьма, и Могильный хранитель. В сюжете заложена изюминка, которая заключается в том, что все истории не связаны абсолютно между собой, но их объединяет лишь одна тема, и это - люди, которые делает плохие и хорошие поступки. Как и везде есть хорошие персонажи, а есть отрицательные, которые вносят в каждую историю много зла и негатива. Но зачастую, мы привыкли, что побеждает добро и справедливость должна восторжествовать.

Историй вы увидите множество, и каждая из них содержит в себе отрицательных характер, но зачастую те злодеи становятся добрыми персонажами, ведь мораль такова: делай добро и добро к тебе вернется. Злодеи постоянно над кем - то издеваются, или же кого-то обижают, и еще хуже причиняют физические и финансовые проблемы. Но всегда есть те, кто встанут на ступень справедливости, и сделают так, что бы злодеи поняли, в чем они не правы. И самое главное, что бы они самостоятельно пришли к выводу, что зло порождает зло. Фантастический сериал подарит множество удовольствия и эмоций каждому зрителю, не только ребенку, но и взрослому. Каждая история по-своему поучительна и несет некую мораль, которая будет полезна и для зрителя, ведь со стороны всегда все проблемы лучше можно рассмотреть и разобрать.

смотреть все серии мультсериала Байки хранителя склепа онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Все события начинаются с 1993 года. Сняли два сезона, а уже в 1999 году началась третья часть. Она отличалась от предыдущих тем, что была немного иная анимация, кроме того, каждая новая серия скрывала в себе мораль и какие-то поучения. Представленная картина транслировалась во многих странах.
Действующим героем стал Хранитель из одного старинного склепа, любивший повествовать различные истории, добавляя в них немного чёрного смеха. Когда вышла следующая часть, то к хранителю присоединились ещё два персонажа в лице Могильного хранителя и Старой ведьмы. Все истории очень разные, между ними нет никакой связи, но речь в них идёт о людях, которые успели совершить в своей жизни и хорошие действия, и плохие!
Начало, самая первая серия. Братья мечтали о велосипедах. Чтобы осуществить свою мечту они решили ограбить особняк. Вот только братья и не догадывались, с чем им придётся столкнуться в этом доме, ведь Хранитель успел зарядить это место демонической силой!
Во второй серии братья решили весело провести время на природе. Они увлеклись муравьями, вот только не разглядывали их, а издевались, как могли. Неожиданно, луч уменьшил хулиганов, и они стали размером с муравьишек.
Серия номер три. Здесь педагог, преподающий латынь, и его подопечный попали в страшное сновидение другого подопечного.
Четвёрная серия заключает в себе пару историй. Мальчишка старается спасти дядю от напасти рыб, которые решили отомстить заядлому рыбаку. Другая история: оказывается, что автомобили думают, и их мечты совсем не похожи на мечты водителей!
События в серии номер пять разворачиваются в музее, где ожили фигуры, сделанные из воска.
В шестой серии действующим персонажем стал Принц, у которого синдром Нарцисса. С братом-близнецом они решили пересказать историю о Спящей красавице, где главная героиня стал кровожадным вампиром!
А в седьмой серии подружился сын учёного с неандертальцем, которого заморозил учёный. У персонажа из прошлого никак не получается привыкнуть к условиям современного мира…

Загрузка...
Правообладателям