Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Фантазия 2000

Фантазия 2000
Рейтинг: 4.2/4
Это уникальный фильм Диснея, в котором переплетаются восемь сюжетов, основанные на восьми произведениях.
Первым идет видеосопровождение под музыку Бетховена. Пятая симфония оживляет и заставляет двигаться и меняться мир вокруг. НО над всеми этими изнемениями, не тронутая ни морозами, ни огнем, летит бабочка, хрупка и нежная.

Второй сюжет по музыке «Пинни Рима». Нашему взору предстает жизнь на заснеженной территории Антарктиды, и в первую очередь жизнь трех кашалотов. В конце компизоции малыш кашалот находит место, через которое можно проплыть на небо. И все кашалоты выплывают из холодных вод навстречу луне и звездам. Теперь вместо волн у них облака, а вместо океана – бескрайнее небо.

Под звуки «голубой рапсодии» нам рисуется жизнь большого города. Быстрый темп жизни, разнообразные развлечения – всё это стандартные признаки мегаполиса. Днем все работают там где нужно, а вечером у каждого из жителей города раскрываются их мечты.
Под музыку Шостаковича нашему взору предстает всем известная сказка об оловянном солдатике. Только с одним отличием. Тут солдатик не погибает, а остается вместе с балериной.
Пятый сюжет – это танец розовых фламинго под музыку Камиль Сен-Санс «Карнавал животных». Хоть танец немного неуклюжий, он всё равно остается красивым.
Шестой сюжет – экранизация музыки Поля Дюка «Ученик Чародея». Микки Маус здесь появляется в образе ученика чародея, которому только и поручают что таскать воду. Но однажды ученик решает примерить на себя шляпу своего учителя, и тут начинается настоящая магия.

В седьмом эпизоде мы видим ноев ковчег, под звуки произведения Эдуарда Элгара. В главной роли здесь утенок Дак, который и предстает в виде Ноя.
И финальной картиной является Сюита из балета «Жар-птица». Из капли растаявшей воды появляется лесная фея, которая начинает возвращать лес к жизни. Но попутно она случайно пробуждает спавший много лет вулкан. Лава пытается убить фею, и при этом разрушает весь лес. Но фея возрождается из пепла, как жар птица, и своими слезами возвращает лесу его зелень и красоту. Мультфильм Фантазия 2000 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
Простой темнокожий парень каждый день в спешке собирается на работу. Он перекусывает на ходу и пытается справиться с обрушившимися на него делами. Мужчина отправляется на стройку и начинает работать в бешеном ритме. Он боится быть уволенным и, в тоже время, ненавидит строительство. В его мечтах большая сцена, на которой он играет на ударных музыкальных инструментах, а ему аплодируют восторженные зрители. Он обязательно распрощается с ненавистной работой и попытается добиться известности и признания.
Жизнь маленькой девочки напоминает кошмарный сон. Она обязана хорошо учиться, посещать музыкальную школу, кружок рисования и заниматься в балетной школе. Несчастный ребенок капризничает и пытается объяснить родителям, что они лишают её детства.
Когда наступает ночь, все игрушки оживают и начинают общаться. Оловянный солдатик обращает внимание на прекрасную балерину и пытается привлечь её внимание. Девушка отвечает ему взаимностью и теперь самое время для счастливого конца. Но злой клоун, влюбленный в танцовщицу не намерен так просто расстаться с мечтой о возлюбленной. Он заставляет ветер закружить солдата и вынести его за окно. Сможет ли герой вернуться в родной дом и остаться со своей красавицей?
Одинокий мужчина, скучающая официантка, Дональд Дак, кит, который никак не может научиться летать и застревает в пещере – все эти герои присутствуют в удивительной кинокартине. Восхитительное музыкальное сопровождение поможет телезрителям окунуться в волшебный мир тайн и загадок. Старые истории, показанные в новой интерпретации, поразят зрителей любой возрастной категории. Только здесь можно ощутить всё полноту жизни и наполнить сердце счастьем.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям