Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Вверх

Вверх
Рейтинг: 4.5/16
Казалось бы, анимация уже перестает удивлять. Банальные сюжеты с примитивным и вульгарным юмором несколько уменьшили интерес к современным мультфильмам. Доказать обратное удалось анимационной студии Pixar, которая создала картину не о супергероях, не о животных и даже не о добрых чудовищах, а о ворчливом старичке. Обладатель многих кинопремий, среди которых два Оскара, Грэмми и два Золотых глобуса, мультфильм «Вверх» сразу стал любимой кинолентой не только детей, но и взрослых.
Первые полчаса просмотра цепляют каждого, кто мечтал в детстве и имел с кем эту мечту разделить. Молчаливый мальчик Карл Фредриксен, который грезит путешествиями в далекие страны, встречает рыжеволосую веселую девочку Элли, и с ней вместе планирует добраться до водопада на Райских водах в далекой Южной Америке. Это и объединяет двух друзей, а затем и влюбленных. К сожалению, для осуществления мечты часто не хватает жизни. Но что будет делать через много лет уже одинокий старик Карл?
Это трогательная история осуществления мечты - Карла, который решает перенести свой дом к желанному водопаду с помощью воздушных шариков, и его случайного спутника, непоседливого мальчика Рассела, который, в свою очередь, больше всего мечтает о внимании собственного отца.
Яркому и трогательному мультфильму можно простить, впрочем, и некоторые логические нестыковки (старый Карл вдруг встречает кумира своего детства, который почему-то примерно того же возраста, что и сам герой). Слегка смущают и не слишком оригинальные образы разговаривающих собак и главного злодея мультфильма, которые, однако, нравится младшей аудитории, не погружающейся в размышления о реальности мечты всей жизни. В любом случае, «Вверх» оставляет светлое впечатление и улыбку на лице. Создатели картины и сами герои уверяют: приключения рядом. Мультфильм Вверх смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям