Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

38 попугаев

38 попугаев
Рейтинг: 3.6/5
В тысяча девятьсот семьдесят шестом году режиссер Роман Качанов создает и выпускает в прокат веселый и забавный мультипликационный мультфильм о дружбе и о приключениях болтливой и забавной Мартышке, застенчивого и очень скоромного Слоненка, неповторимого и умного попугая, и, конечно же, Удава, умеющего думать.

Все эти животные постоянно собираются вместе, чтобы обсудить какие-то дела, помочь решить какие-то проблемы друг другу и даже просто поболтать. И вот однажды в голову непредсказуемой, но очень веселой Мартышке приходит потрясающая идея. Она старается се вокруг себя измерить, чтобы понять, длину и ширину предметов, которые ее окружают. За всеми ее действиями очень внимательно наблюдает ее друзья, стараясь не вмешиваться в то, что происходит. Но любопытство все- таки берет верх и Удав первый начинает расспрашивать Мартышку о том, что она делает.

Но его вопрос на несколько минут вел Мартышку в состояние задумчивости, а потом она внимательно рассмотрела удава и сказала, что его тоже надо измерить. Удав, боясь этой процедуры и не зная, что об этом думать, не соглашается. Но его подружка так разговорчива и так красноречива, что он все-таки уступает ей.

В измерении Удава всем друзьям захотелось поучаствовать. Поэтому они стали помогать Мартышке растягивать его тело. Получилось, что голова Удава была с ними, а хвост лежал так далеко, что его даже не было видно. Но это ни капельки не смутило друзей, тем более что они уже загорелись участвовать в новом и непривычном для них деле.

Наконец, Мартышка, Слон и Попугай приступили к измерению Удава. Сначала по нему прошлась Мартышка сказала, какова его длина будет в мартышках. Дальше решено было пустить Слона. НО тому было очень трудно измерять Удава. Ведь он не мог поставить и ноги вместе, и поэтому все время падал.

И наконец, решено было измерить Удава еще и в попугаях. Он быстро пробежался по телу Удава, и оказалось, что его длина равна тридцати восьми попугаям.

Это измерение оказалось таким забавным для друзей, а вся процедура и ее окончание вызвала столько эмоций, что они даже стали веселиться и смеяться. Даже всегда задумчивый Удав улыбнулся и повеселел, ведь его теперь измерили и он знает, какой он длины. Да, вот только совсем не понимает, зачем это ему нужно и где это может ему приходится. Но это было уже не столь важно, чтобы об этом переживать. Поэтому он тоже поддерживает всеобщее веселье и радость.

смотреть все серии мультсериала 38 попугаев онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям