Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Турбо

Турбо
Рейтинг: 4.5/26
Мультфильм знакомит нас с улиткой по имени Турбо. Все улитки, по своей природе, очень медлительны. И вот с этим Турбо не согласен категорически. Он хочет все делать быстро. Его раздражают те, чья жизнь размеренна. Турбо не понимает никто. Никто не хочет жить активно. Пусть его не понимают и осуждают, но Турбо не сдается! Он упорно тренируется, не теряет уверенности в том, что цель обязательно будет достигнута. И, о чудо! Он обретает то, о чем так долго мечтал.

Жизнь Турбо совершено изменилась. В своем лесу он стал самым быстрым. Кажется, можно и остановиться, но удача его лишь подхлестывает. Ему так хочется стать самым быстрым во всем мире! Сможет ли он осуществить мечту, что ему придется пережить, через что пройти, повествует нам американский мультфильм "Турбо".

Определенно, можно считать этот мультик очень поучительным. Он учит тому, что только упорный труд, только вера в себя поможет достичь поставленных задач, какими бы нереальными они нам не казались.

смотреть мультфильм Турбо онлайн




Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
1  
История одной маленькой улитки...

Мультфильм «Турбо» - это история одной маленькой улитки с простым именем Тео, которая не отличалась своими размерами и достижениями среди сородичей, но у нее была мечта, мечта о скорости. И вот однажды, когда у Тео пропало все желание к своему существованию, он уходит «в ночь». И этот путь его заносит на капот гоночного автомобиля участвующего в уличных гонках. Сидя там, он словно гонщик поехал вместе с машиной и стал соревноваться с соперником, но очередное ускорение засасывает его в систему подачи топлива, где Тео обдает закисью азота. Именно это событие и меняет его, дает его организму удивительную способность двигаться словно гоночный автомобиль.

Видя это его, брат Чет старается вразумить его, и постараться не выделяться, но полученный дар жжет Тео подошву и он начинает свою гонку. Правда все случается из-за того, что Чета хватает ворона, а Тео мчится ему на помощь. Догнав их и прогнав ворон, Тео и Чет попадают к одному чудаковатому человеку - Тито, который, участвует в гонках улиток. И вот так Тео становится на трассу, где показывает свою скорость Тито и его друзьям, а заодно и другим улиткам с которыми его поставили в заезд, Хлысту, Ожогу, Белой тени, Крутому виражу и Заносу. Оказавшись в новой, и довольно странной семье, Тео берет имя, которое ему очень нравилось, имя - "Турбо".

С этого момента Тео и Тито начинают думать, как бы заявить о себе, и когда Тито думает, как бы получше разрекламировать свою закусочную, в которой его брат Анджело готовит самый лучший Тако, Тео думает только о гонках. И так выходит, что Тео намекает, что лучшей рекламой будет участие их в легендарных гонках формулы-1, которые должны пройти в Индианаполисе. Подумав, Тито с Тео и со всеми своими друзьями, отправляются в путь, который изменит их жизнь навсегда.

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям