Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Стальная тревога

Стальная тревога
Рейтинг: 4.7/15
Японский мультик, вышедший на экраны телевизоров в 2002 году. Это история о девушке-старшекласснице, которой угрожает опасность. За Канаме Тидори охотятся психотеррористы. Они считают, что девушка обладает уникальными, сверхъестественными способностями. В класс Тидори приходит помешанный на войне парень по имени Сосуке Сагара.

На самом деле пацан оказывается посланником организации МИФРИЛ и обязан защищать девушку так, чтобы она не узнала правду о нем. Кроме террористов на девушку ведет охота и КГБ. Задачей Сосуке является защитить девушку и от тех и от других.

Это мультсериал для всех. В «Стальной тревоге» сочетается любовь, дружба, соперничество, роботы, дебильные герои, мордобои. Каждый сезон в этом сериале появляются новые злодеи, девушка с каждым сезоном становится сильнее. В мультфильме не мало и смешных ситуаций, так что любители юмора тоже могут его посмотреть. Сюжет развивается в вымышленной, альтернативной реальности. В мультике до сих пор существует СССР, Китай разделен на две части, Япония очень даже современная.

смотреть аниме Стальная тревога все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
2  
События мультфильма «Стальная тревога» переносят зрителя в альтернативное настоящее. Страны внешне похожи на себя современные, однако, события, которые в них происходят, существенно отличаются от настоящих. Япония выглядит точно также, как и настоящая. А вот Китай поделен на две части – север и юг и контролируют их две враждующие между собой группировки. Они в любой момент могут напасть друг на друга и может развязаться война. В этом альтернативном мире все еще существует Советский Союз. Его партия активно работает против других государств КГБ. В мире существует большое количество опасных, коварных террористов, которые хотят завладеть самыми последними разработками в отрасли военной техники и технологии. СССР не стали исключениям. Они также пользуются «услугами» террористов, чтобы добить ценную информацию о разработках других стран.
Во время любых боевых действий власти используют силу человекоподобных роботов, управлениями которых осуществляет человек-пилот. Эти технологии разрабатывают избранные, в памяти которых это заложено с самого рождения. Агенты КГБ СССР охотятся за такими людьми. Но в мире создана специальная организация Мифрил, которая занимается охраной таких уникальных людей.
Однажды шестнадцатилетняя школьница, привлекательная девушка по имени Канаме Тидори оказывается в центре невероятных событий. За ней начинают охоту террористы, считая, что именно Канаме обладает сверхъестественными уникальными способностями. Защищать ее вызвалась организация и ее руководитель Сосуке Сагара. Его основная задача – не дать попасть девушке в руки преступникам и сделать так, чтобы пока она не узнала всей правды о своем предназначении.

1  
реклама бомба

ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям