Мультфильмы для мальчиков
для мальчиков
Мультфильмы для девочек
для девочек
Мультфильмы про лошадей
про лошадей
Мультики про машинки
про машинки
Мультфильмы про животных
про животных
Мультфильмы про принцесс
про принцесс
  1. Щенячий патруль
  2. Щенячий патруль 2 сезон
  3. Мои маленькие пони дружба это чудо
  4. Спанч Губка Боб
  5. Вспыш и чудо машинки
  6. Смурфики
  7. Пингвиненок пороро
  8. Доктор плюшева
  9. Мои маленькие пони дружба это чудо 5 сезон
  10. София прекрасная
  11. Фиксики
  12. Барбоскины
  13. Грузовичок лева
  14. Клуб Микки Мауса
  15. Маша и медведь
  16. Щенячий патруль 3 сезон
  17. Вперед Диего вперед
  18. Супер крылья джетт и его друзья
  19. Дом
  20. Алиса знает что делать
Загрузка...

Баракамон

Баракамон
Рейтинг: 5.0/6
Молодой и красивый парень Ханда Сейшу – каллиграф, он жил в большом городе, и у него был все, о чем только можно мечтать: карьера, работа, дом, друзья. Однако небольшая ссора с другим известным каллиграфом переросла в драку, и в наказание бедного парня сослали на маленький остров, где ему нужно заново налаживать свой быт.

Остров, конечно, не необитаемый, но это и не мегаполис, к которому привык Ханда Сейшу. Нет ни скоростных магистралей, ни больших супермаркетов, одни лишь огороды и маленькие домики. Как парень будет выживать в таких суровых для него условиях? Здесь все идет кувырком, соседи разъезжают на тракторах, входят без стука в дом, да еще и наведываются в гости каждое утро. Соседские дети, те совсем обнаглели и приходят в дом Сейшу, чтобы поиграть. Они изводят парня своими воплями и шутками, а также переворачивают его жилище вверх дном. Молодой парень в отчаяние, как он такой красивый, воспитанный и образованный городской мужчина будет жить с этими деревенскими тупицами?!

Однако местные жители острова не так плохи, как ему кажется на первый взгляд. У них доброе и открытое сердце. Скоро Ханда Сейшу на собственном опыте испытает, что соседи могут не только шуметь и мешать, но и спешат на помощь в трудную минуту. Парень начинает привыкать к острову, находит там друзей, ладит с соседями, и окружение уже не кажется ему таким ужасным, однако тоска по большому городу не отпускает парня. И он больше всего на свете жаждет вернуться к себе домой. Срок ссылки парня совсем не маленький, поэтому не известно, будет ли он так желать возвращения в конце своего наказания. Да и была ли ссылка на остров для него наказанием? А может, наоборот, подарком судьбы?

смотреть аниме Баракамон все серии онлайн



Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!




Оставить свой комментарий
Имя *:
Комментарий:
Код *:
ОБНОВЛЕНИЯ
Мстители общий сборМстители общий сбор
4 сезон 7 серия
Правообладателям